Не могу справиться с раздражением

• Автор темы Автор темы Lyuba
  • Дата начала Дата начала
Ух ты, прям моими словами написал.
А "Хочешь чаю?" - если б хотел, давно бы уже пил, а тут звучит как "Пора пить чай!". Если в гостях, то плетешься на кухню как приговоренный.
Я когда стал жить один понял, что чай я пью только с утра. 10 лет живу большей частью один - до сих пор накайфоваться не могу.
Мы всегда наливаем друг другу чай
Но мы чаю пьем какие-то литры

Сухов теперь его пьет вместо пива 😁

Ух ты, прям моими словами написал.
А "Хочешь чаю?" - если б хотел, давно бы уже пил, а тут звучит как "Пора пить чай!". Если в гостях, то плетешься на кухню как приговоренный.
Я когда стал жить один понял, что чай я пью только с утра. 10 лет живу большей частью один - до сих пор накайфоваться не могу.

как я тебя понимаю ))) у меня вообще и чай и кофе и жратва - совершенно непредскауемы по времени. а могу и послать, если я чем то занят а кто то со жратвой лезет и с "попей чайку".

Я своему сыну сделала отдельную корзинку в его шкафу
К разговору о трусах кстати - чего это я должна его грязные трусы перебирать? Уже не комильфо в таком возрасте
Стирает все сам, объяснила как по цветам делить
Ну мой то сейчас отдельно живет,да и трусов его уже лет семь в глаза не видела

Я про шкаф писала Най,там же как я поняла,разговор о мальчиках еще растущих дома

Я про шкаф писала Най,там же как я поняла,разговор о мальчиках еще растущих дома
ну мой то еще дома как раз
трусов уже не хочу видеть, оно мне надо - трусы какие то

мне уже кажится что "Трусы" уже ничем не хуже "Матраса". достойны увековечивания в "важном"

мне уже кажится что "Трусы" уже ничем не хуже "Матраса". достойны увековечивания в "важном"
наметился список вопросов новеньким

Минус есть?
Кесарево?
Трусы папе стирали в детстве?

именна. норм. одобряю. "анкета новичка " ))))

и про "золотой куй" надо вписать. все равно потом спросят

😁

Про "золотые руки" надо спрашивать.
Пошляки.
Как только новичок пишет про такие руки, сразу всё ясно становится.

А что там с " матрасом" - эта тема как-то мимо меня прошла, вдруг мне тоже нада!

"налей чаю" - вообще за гранью моего понимания. как другой человек может знать, какой именно мне нужен чай? да я сам не знаю - каждый раз думаю сколько и чего туда насыпать ))))

мне кажется тут какой то понт, типа барин сидит "Дашка, неси и налей чаю! Да поворачивайся, ленивая!"
Не знаю, Энти.
У казахов вообще традиция - женщины чай наливают в пиалки, понемногу)))
У моего фишка была - "у тебя вкуснее" и всё такое 😁
Я знала какой он любит)))

именна. норм. одобряю. "анкета новичка " ))))

и про "золотой куй" надо вписать. все равно потом спросят
Еще вроде была большая кадка с цветком и унитаз
<

это какие такие мальчики ? 😁 у мальчика допустим есть своя комната и в ней шкаф. Что мне там делать вообще?
Это у тебя.
А я вот наблюдаю своего мужа, он воспитан до 25 лет бабушкой, которая не работала и считала своим Святым Долгом ухаживать за мужем и внуком.
В результате такого воспитания открыть шкаф и достать оттуда свою одежду он не может, сразу начинается - дай мне носки, дай мне майку, где моя зимняя куртка и т.д. На фразу открой шкаф и возьми обижается, мол шкаф это твое хозяйство, я не знаю где там что лежит. Перевод - и знать не хочу, это обязанность матери/жены подавать мне носки. А не подаешь - значит плохо/мало любишь.
Есть еще парочка 40-летних знакомых "мальчиков", от которых я периодически слышу перлы типа "мама выкинула подписку журналов "Радио" за 10 лет", "пошел в гараж за трансиком для блока питания, оказывается мама его выкинула", мне такое вообще дико слышать, я бы за такое убила бы.
Но как-то ж это воспитывается и развивается, что 40-летний лоб не знает где в шкафу трусы лежат. Значит, приучили. Или не приучили.

Мне тоже приятно для кого-нибудь сделать. Но должен быть запрос. Я когда жил с иностранкой - беда была. Она поверить не могла, что я молча шел, заваривал и садился пить. Но сам не предлагал. А я все понять не мог - в чем дело. Потом дошло. Но предлагать не стал из-за упрямства, а стал информировать: "я пошел пить чай". И если в ответ было: "мне тоже" - это четко укладывалось в мои понятия о заботе и внимании.

Назад
Сверху Снизу