Не могу справиться с раздражением

• Автор темы Автор темы Lyuba
  • Дата начала Дата начала
Что-то мне этого не понять.

Мало ли где это лоб жил до женитьбы и как, сейчас-то он живет со своей женой.
Не знаешь где носки - ходи без носков. В чем проблема - то?
Ворчит, ну и пусть ворчит, имеет право! Ты то тут при чем?.

Ворчит, ну и пусть ворчит, имеет право! Ты то тут при чем?.
Кайфово вестись некоторым на такие предъявы типа Где мои носки?
Чувствуют себя такими незаменимыми
Вобщем, кайф обоюдный

Вобще когда игра идет - всегда обе стороны заинтересованы

Не факт. Еще не вечер 😐

Сейчас не пьет, страдает, НД читает. Дневники алков перечитывает. Дай Б-г ему сил, человек - то реально хороший, может все у него получится.
В любом случае проблему осознал, а дальше я уже мало чем смогу помочь.

Папенька, тот да чудил, но он обычно блевал, где придется.
ММ до беспамятства очень редко нажирался, но и автопилот сбоя не давал.

Кайфово вестись некоторым на такие предъявы типа Где мои носки?
Чувствуют себя такими незаменимыми
Вобщем, кайф обоюдный
А так и есть. Незаменимость это паритет, а паритет - основа здоровых и равноправных в целом отношений.
Я не знаю ни одного женатого парня, у которых жены не главенствовали в домашних делах и кто бы знал, где лежат его носки и сколько их у него.

Мне домработница не только трусы, но и носки гладит и спецконвертиком складывает - первый раз такое увидел, сам то я в клубок сворачивал в лучшем случае. Взамен - деньги. Всё по-честному.

Мне домработница не только трусы, но и носки гладит и спецконвертиком складывает - первый раз такое увидел, сам то я в клубок сворачивал в лучшем случае. Взамен - деньги. Всё по-честному.
Хорошо когда деньги есть лишние
Моя гладила за отдельные деньги, так мне жалко было

в принципе, думаю ты бы и сам если что - справился бы со своими трусами

Моя гладила за отдельные деньги, так мне жалко было
в принципе, думаю ты бы и сам если что - справился бы со своими трусами
Дело не в деньгах, а в значимости события. Тебе жалко, потому что сама можешь. А меня это бесит. Например, я сам фильтры для воды меняю, а кто-то спеца вызывает. Я бы вообще гладить перестал или выбрасывал бы. Хотя, три дорогущих рубашки под запонки я сам гладить стал, одну она запорола, но я промолчал. Но это не часто и сложно, спецсредства там, сетки, итд - даже интересно. Врубаешь музыку погромче и понеслась.

я не удивляюсь,что Соб не женат.Он маньяк! 😁
Декстер расстроится, если увидит как я это исполняю. У меня там и "ага!", и "стоять!", и "ах ты сука", и "вот так, хорошо", и "потерпи еще немножко", и даже "то-то же..." 😎
Токо так могу справиться. С раздражением.

О! И здесь про трусы...

Вот здесь видно сразу, чем отличаемся мы - созы от прочих..

Тем, что мы считаем, что именно наша организация стирки /глажки белья, распределения домашних обязанностей является правильной. А остальные - извращенцы, покаблучники, угнетенные и т.д.

Хотя самое главное - какая бы схема не действовала в семье.
Главное - чтобы она устраивала всех членов семьи и была привычной.

По идее, сложности такого рода решаются в самом начале семейной жизни.

По идее, сложности такого рода решаются в самом начале семейной жизни.
Вот и меня удивило-что мол муж как вроде УО жрет чё нипопадя,нельзя продукты в холодильнике оставить)))

Он же не вчера в твоей жизни появился-если какие то моменты не нравились,то зачем и дальше развивать отношения или вообще тыщалетиями жить и мучаться? Какая то загадка тут для меня кроется .Либо лукавят созы чойта,недоговаривают)))

Он же не вчера в твоей жизни появился-если какие то моменты не нравились,то зачем и дальше развивать отношения или вообще тыщалетиями жить и мучаться? Какая то загадка тут для меня кроется .Либо лукавят созы чойта,недоговаривают)))
Канеш Оха лукавят) как исправить то что хорошо работает - берём весчь с дефектом и лепим из говна пулю)

Вот это наверно тут сто раз писали... :

Созависимость взрослых людей возникает тогда, когда два психологически зависимых человека устанавливают отношения друг с другом. Такие отношения характеризуются большой нестабильностью, наполнены страхами, обидами, обвинениями, тоской и отчаяньем.

На другом полюсе таких отношений находятся, как правило, редкие эйфорические состояния: слияния, единства, истощающей радости.

Как правило, созависимые люди склонны к эмоциональным качелям: от «люблю, жить без тебя не могу», до «провались ты пропадом, исчадье ада». В промежутках между этими полюсами обычно находится состояние депрессии, апатии, истощения, полного равнодушия к объекту эмоциональной привязанности.

Эмоциональная зависимость является прекрасной психологической предпосылкой для возникновения химической зависимости (никотин, алкоголь, наркотики, еда).
Учитывая распространенность эмоциональной зависимости, не приходится удивляться количеству людей в той или иной степени зависимых от химических веществ.

Все виды зависимостей развиваются по одному и тому же циклу и т.д.: http://advaitaworld.com/blog/free-away/13766.html

Вывод автора:

Таким образом, любая психологическая, психотерапевтическая медикаментозная и другая терапия по излечению эмоциональной или химической зависимости не является достаточной и может привести только, в лучшем случае, к четвертой стадии «Антизависимости» или, как говорят в народе, «завязке».

Вывод не утешительный 😭 для тех, кто с ЛА

Продолжаю лечить себя от созависимости, реакции раздражения получается быстрее снимать. Но судя по статье, что я выложила выше - это не лечится тока "завязать" получается.
МЛА выгнать, как все тут делают - не получится, в своей квартире живёт.
Самой уйти? вот подумываю, может ведь совсем достать, тогда придётся.
МЛА ещё тоже созависимый. Меня контролирует 😁 : многое, что тут описывали про созов у него есть, тока я не алк, но всё ровно созит.
Я может не соз, так, несчастная женщина, вышедшая замуж за "алко соза психа" ☹️ .

Алки часто бывают и созами параллельно. Но все таки в них нет пренебрежения к собств интересам. Созят пока трезвые и особо ни чем не жертвуют.

Я много раз подвергвоась контролю партнерами. Это отвратительно.

Назад
Сверху Снизу