Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кайфово вестись некоторым на такие предъявы типа Где мои носки?Ворчит, ну и пусть ворчит, имеет право! Ты то тут при чем?.
Такие радости прошли как-то мимо меня. 😲
Это у Буси вроде в пальму нассал
Если я ничего не путаю
А матрас - это к Вирго
Не факт. Еще не вечер 😐
А так и есть. Незаменимость это паритет, а паритет - основа здоровых и равноправных в целом отношений.Кайфово вестись некоторым на такие предъявы типа Где мои носки?
Чувствуют себя такими незаменимыми
Вобщем, кайф обоюдный
Хорошо когда деньги есть лишниеМне домработница не только трусы, но и носки гладит и спецконвертиком складывает - первый раз такое увидел, сам то я в клубок сворачивал в лучшем случае. Взамен - деньги. Всё по-честному.
Дело не в деньгах, а в значимости события. Тебе жалко, потому что сама можешь. А меня это бесит. Например, я сам фильтры для воды меняю, а кто-то спеца вызывает. Я бы вообще гладить перестал или выбрасывал бы. Хотя, три дорогущих рубашки под запонки я сам гладить стал, одну она запорола, но я промолчал. Но это не часто и сложно, спецсредства там, сетки, итд - даже интересно. Врубаешь музыку погромче и понеслась.Моя гладила за отдельные деньги, так мне жалко было
в принципе, думаю ты бы и сам если что - справился бы со своими трусами
Декстер расстроится, если увидит как я это исполняю. У меня там и "ага!", и "стоять!", и "ах ты сука", и "вот так, хорошо", и "потерпи еще немножко", и даже "то-то же..." 😎я не удивляюсь,что Соб не женат.Он маньяк! 😁
Вот и меня удивило-что мол муж как вроде УО жрет чё нипопадя,нельзя продукты в холодильнике оставить)))По идее, сложности такого рода решаются в самом начале семейной жизни.
Канеш Оха лукавят) как исправить то что хорошо работает - берём весчь с дефектом и лепим из говна пулю)Он же не вчера в твоей жизни появился-если какие то моменты не нравились,то зачем и дальше развивать отношения или вообще тыщалетиями жить и мучаться? Какая то загадка тут для меня кроется .Либо лукавят созы чойта,недоговаривают)))
и что дальше? передаём следующей?Канеш Оха лукавят) как исправить то что хорошо работает - берём весчь с дефектом и лепим из говна пулю)
☺Вот и меня удивило-что мол муж как вроде УО жрет чё нипопадя,нельзя продукты в холодильнике оставить)))