ИЛС
Гуру
ага 😁Конечно, то ли дело алкаш!
Совсем другое дело!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага 😁Конечно, то ли дело алкаш!
Совсем другое дело!
Не согласна.
Для чего недостаточно? Для полной гарантии безмятежного счастья?
Ну тут (как и в ситуации с детьми, что они выберут и за кем из родителей пойдут) гарантий быть и не может. Это жизнь. Есть множество вещей вне нашего контроля - с этим приходится считаться.
А любовь у вас - была. И есть дочь - плод этой любви. Ты же много об этом говорила и говоришь. Так не обесценивай то прекрасное, что у тебя было.
Это ж счастье - в жизни любовь встретить. Нежность. Заботу.
Ну и? Жизнь изменить никогда не поздно)Ну вот, дождалась)
МЛА вчера произнёс, что думал о своей жизни, как бы мог по-другому пути пойти, другие выборы сделать... думал и понял, что всё было бы так же, только пьянствовать бы не стал, здоровье бы не потерял... только не решил - чем бы стал заниматься вместо пьянки?
Так раньше проблема пьянства им не озвучивалась. МЛА её первый раз озвучил.А говорить - не значит менять...
Так раньше проблема пьянства им не озвучивалась. МЛА её первый раз озвучил.
Раньше говорил, что я ярлыки навешиваю)
Ага, я же признал, что вам еще нужно? А дальше буду думать.....Мда. Долго же ему времени понадобилась.
Теперь еще столько же, чтобы перейти от слов к делу.
Я много раз слышала от БМ фразу "ну я же сказал, больше пить не буду!"Ага, я же признал, что вам еще нужно? А дальше буду думать.....
Ну да,знакомо.Я много раз слышала от БМ фразу "ну я же сказал, больше пить не буду!"
Раздраженно так, отстань уже, мужик жеж сказал! 😁
Это, кнечно, сдвиг. Но дальнейшее движение или застой - возможны одинаково. Когда я познакомилась со своим, он безоговорочно признавал себя алкоголиком. Было это десять лет назад. Последний запой с плачевным исходом - пару месяцев назад.
Я это к тому, что взлетать на крыльях надежды слишком высоко не стоит, а то падать больно. Живите и наблюдайте, куда дела идут, просто.
Не, он если щас запьёт - умрёт. Здоровье-то потерял.Люба, а он сейчас выпивает? Может все же закодируется или сам примет решение..
Он признал, что если бы жил снова, так не пил бы) тогда здоровье бы не потерялВ соседней ветке вон Чупа пишет главное типа честность. Признать. Ну признали. Теперь признатые сидим. Вернее сидите 😁
Он признал, что если бы жил снова, так не пил бы) тогда здоровье бы не потерял
а то что он алк, он не признал, и что пить не будет - не зарекался 😁
Что-то безысходность. Пока смиряюсь
Почему "пока"? 😄 Что смиряюсь, что не смиряюсь - результат один.Он признал, что если бы жил снова, так не пил бы) тогда здоровье бы не потерял
а то что он алк, он не признал, и что пить не будет - не зарекался 😁
Что-то безысходность. Пока смиряюсь
Амариш, спасибо, весело 😁 .Все бросили созависимость - начали анализировать - сколько они минут в день лежали в кроватке.
Амариш, спасибо, весело 😁 .
Только куда бы эту созависимость деть: осенило щас только, она у меня везде и со всеми![]()