Дэми
Гуру
Мазохизм? 😲Да, понимаю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мазохизм? 😲Да, понимаю![]()
Ты, главное дело, не затягивай сильно, с осущетвлением мечтыХочу жить одна - вот мечту завела
а вдруг и правда? 😲Мазохизм?
Он неизлечим.Ты уже вылечила своего болезного?
Он неизлечим.
понос - ослаб
то мужчинам ничего не остается, как разрушать эти ценности. Мужчины просто вынуждены больше выпивать, ездить на рыбалку или охоту, заводить связи на стороне, там же тратить деньги, массу времени проводить на работе или с друзьями, и т. п. То есть, выполняя свою кармическую задачу по разрушению системы ценностей супруги, они вынуждены совершать такие поступки, которые наше общественное мнение и-мораль относят к негативным деяниям. Но, как мы уже указывали, мораль и кармические задачи часто расходятся.
в чем смысл такого перевоспитания?Привет, Люба!
Вот и ответ на твой вопрос:
Это отсюда: http://www.universalinternetlibrary.ru/boo...zumny_mir.shtml
А поскольку женщины это идеализируют, то мужчинам ничего не остается, как разрушать эти ценности. Мужчины просто вынуждены больше выпивать, ездить на рыбалку или охоту, заводить связи на стороне, там же тратить деньги, массу времени проводить на работе или с друзьями, и т. п. То есть, выполняя свою кармическую задачу по разрушению системы ценностей супруги, они вынуждены совершать такие поступки, которые наше общественное мнение и-мораль относят к негативным деяниям. Но, как мы уже указывали, мораль и кармические задачи часто расходятся.
в чем смысл такого перевоспитания?
чувак бухает потому что ДОЛЖЕН разрушить ложные женские идеалы
может так бухание оправдывает? типа миссия![]()
кроме как оправдать себя в чем смысл этой великой миссии? Сломать идеалы и чо дальше, жена тоже начала пить и гулять, а он ваще спился и сдох пока ломал)))чувак бухает потому что ДОЛЖЕН разрушить ложные женские идеалы
может так бухание оправдывает? типа миссия![]()
а жена какие идеалы ему ломает?Да там же с двух сторон! Вы хоть книгу почитайте, концепцию воспринять целиком надо.
Вот даДругая, большая часть людей, идеализирует такие семейные ценности, как ... порядок и чистоту, хороший благоустроенный быт, спокойную жизнь ...
... мужчинам ничего не остается, как разрушать эти ценности.
. Мужчина жертвует собой ради сохранения брака.
Девченки, учитесь, расширяйте картину мира.
не ну чо как пей просто так, чай не олкаш же) Тут вот вынудили свыше)Ищешь оправдания и философский фундамент своему питию? Зачем? Просто пей, если тебе надо. Имеешь право.
Вот да, тоже замечала в своей жизни, как скажу о чём-то категорично - сразу ррраз! И подобная ситуация у меня нарисовалась)) Мне нравится выражение: "Ни от чего не зарекайся - у жизни своеобразное чувство юмора!"Про Свияша от коллеги узнала, лет 15 назад. Она увлекалась, здоровьем занималась. Сама так и не добралась до него.
Запомнила то, что она мне рассказала. Вроде того, что: Никогда не говори никогда, т.е. не отрицай, а то оно к тебе придёт.
Раньше думала, когда отец запил - я не мама, такого не потерплю, разведусь.
Жизнь направляет меня туда, где слабое место.
Трудности с общением? - вот тебе работа с людьми, сплошное общение...
Не терпишь алков - вот тебе алк.
Любишь чистоту - вот тебе бардак.