Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От туда же: Создавая созависимые отношения, мы пытаемся завершить процесс формирования прочной привязанности, который мы не смогли осуществить в раннем детстве
Получается мой алк мне послан для исцеления 😁
Пошла читать дальше
Амариш, а у вас со студентами, бывает созависимость?Мне кажется - просто заметить это явление в себе
Это тоже было - до 11 лет с мамой за ручку ходила - пока брат не родилсяслишком много держали на руках - и не научили дышать самостоятельно!
Амариш, а у вас со студентами, бывает созависимость?
Тут, на мой взгляд, все же нужно учитывать наличие "кругового движения" в треугольнике. Суть игры в спасателя именно в том, что отвержение его спасательства низвергает его в жертву и-и-и далее по кругу. Так и разграничивай все же - чай наливаю - т.е. играю в спасателя или искренне и с очевидной целью услужить.Так, то что я писят раз на дню завариваю чай по просьбе и без просьбы или предлагаю кофе, получается спасательство. Ну и ну. Катастрофа.![]()
Улыбнула недавняя фраза мужа, что мол сама - алк, столько времени нюхала его алкогольные миазмы - токсикоманка
Ужасный треугольник.Так и разграничивай все же - чай наливаю - т.е. играю в спасателя или искренне и с очевидной целью услужить.
Да зачем анализировать реакции больного человека? Всё хочется понять что им движет? Я так понимаю, что он ревнует к сыну. Потому как хочет всё внимание к себе.Ужасный треугольник.
Например сегодня: идём из магазина, позвонил сын - ночью прилетает, разговариваю. МЛА завёлся - заканчивай разговор. типа меня жалеет, руки мёрзнут, но всё в категоричной форме-приказа, я и сорвалась: Сын давай пока. а то у папы истерика будет - язык мой - враг мой. У МЛА и истерика - были ли бы дома. а не на улице - руки бы распустил - а так только замахнулся.
Получается вроде опять треугольник - вроде он спасатель (типа жалеет - у меня руки мёрзнут телефон держать- я преследователь - потом он преследователь: теперь говорит: "Закрой свой поганый рот".
Ничего не понимаю.Что-то я переутомилась,4 недели в режиме 10х6 работала.
За граньюНапример сегодня: идём из магазина, позвонил сын - ночью прилетает, разговариваю. МЛА завёлся - заканчивай разговор. типа меня жалеет, руки мёрзнут, но всё в категоричной форме-приказа, я и сорвалась: Сын давай пока. а то у папы истерика будет - язык мой - враг мой. У МЛА и истерика - были ли бы дома. а не на улице - руки бы распустил - а так только замахнулся.
Получается вроде опять треугольник - вроде он спасатель (типа жалеет - у меня руки мёрзнут телефон держать- я преследователь - потом он преследователь: теперь говорит: "Закрой свой поганый рот".
Ничего не понимаю.Что-то я переутомилась,4 недели в режиме 10х6 работала.
эт мой отец прям)Ужасный треугольник.
Например сегодня: идём из магазина, позвонил сын - ночью прилетает, разговариваю. МЛА завёлся - заканчивай разговор. типа меня жалеет, руки мёрзнут, но всё в категоричной форме-приказа, я и сорвалась: Сын давай пока. а то у папы истерика будет - язык мой - враг мой. У МЛА и истерика
Спасибо, очень верный совет)... у меня редко получается.Выставлять границы, но не прогибаться жертвой и не нападать в ответ.
За гранью
Да, границ нет. Сейчас думаю - может хорошо, когда в ссоре, хоть какие-то границы. Но как на пороховой бочке.В этой сцене еще разглядела полное отсутствие границ.
Да, понимаюЛюба - это не жизнь, а какая-то изощрённая пытка....