Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Золотой куй опять 😁
Кто б сомневался.
😋
При чем дважды.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Золотой куй опять 😁
Кто б сомневался.
Да хоть трижды😋
При чем дважды.
Да хоть трижды
Все равно алкаш
Про Свияша от коллеги узнала, лет 15 назад. Она увлекалась, здоровьем занималась. Сама так и не добралась до него.
Запомнила то, что она мне рассказала. Вроде того, что: Никогда не говори никогда, т.е. не отрицай, а то оно к тебе придёт.
Раньше думала, когда отец запил - я не мама, такого не потерплю, разведусь.
Жизнь направляет меня туда, где слабое место.
Трудности с общением? - вот тебе работа с людьми, сплошное общение...
Не терпишь алков - вот тебе алк.
Любишь чистоту - вот тебе бардак.
Вот это так понимаю: жизнь отправляет туда, где тонко. Как бы для совершенствования, ну чтобы не рвалось в дальнейшем.Люба, так это ж не должно рассматриваться как наказание! Это же ступеньки лестницы.
В юности с подружками гадали на блюдце в сочельник. Так я сама блюдце по буквам водила - им не рассказалаЛюба, так это ж не должно рассматриваться как наказание! Это же ступеньки лестницы.
можешь почитать Майкла Ньютона "Путешествия души" - там очень интересно расписано, как ты сама с наставниками перед рождением на земле в эту жизнь себе придумываешь всякие сложности!
Поэтому не забывай - только ты в ответе за свою жизнь.
У них после водки давление там поднимается - физиология. Но всему конец приходитЧто ни алкаш то златокуйник. Прям каждый первый. Наверное алкоголизм эт расплата 😁
У них после водки давление там поднимается - физиология. Но всему конец приходит
😁 Не было мужа - алка?Ну эт я не знаю.
С пьяными не сношалась. Противно.
Что-то не завидно, сочувствуюКак будто мы тут сразу обзавидуемся его несчастным двум созам - всем созоразделом 😁
😁 Не было мужа - алка?
У пьяных ничего нет, это когда первый период трезвости - после пьянки - давление у них повышается.
Сама же рассказывала. что у МЛИ (царствие ему небесное) часто было
Бусилинда, я писала, что у алков, когда они трезвые после пьянки повышается давление. И всё, больше ничего не хотела сказать 😁Часто что и кто такой мли??
Бусилинда, я писала, что у алков, когда они трезвые после пьянки повышается давление. И всё, больше ничего не хотела сказать 😁
Я так ещё года 3 назад могла подумать...
Щас сомневаюсь, чтение НД подтвердило мои сомнения