Не могу справиться с раздражением

• Автор темы Автор темы Lyuba
  • Дата начала Дата начала
Про Свияша от коллеги узнала, лет 15 назад. Она увлекалась, здоровьем занималась. Сама так и не добралась до него.
Запомнила то, что она мне рассказала. Вроде того, что: Никогда не говори никогда, т.е. не отрицай, а то оно к тебе придёт.

Раньше думала, когда отец запил - я не мама, такого не потерплю, разведусь.

Жизнь направляет меня туда, где слабое место.

Трудности с общением? - вот тебе работа с людьми, сплошное общение...
Не терпишь алков - вот тебе алк.
Любишь чистоту - вот тебе бардак.

Люба, так это ж не должно рассматриваться как наказание! Это же ступеньки лестницы.
Тебе с этими "наказаниями" поработать надо:
- принимаешь ситуацию полностью, безоговорочно и без остатка - это придется как то себя перемолоть, подняться над собой... Да то же самое бессилие признать для начала... Ситуация после этого разворачиваться начинает к тебе лицом, а не дурно пахнущим;
- прощаешь и его и себя и других и про себя и лично может;
- после этого у тебя появляется понимание - ты начинаешь немного разбираться, легонько так и само происходит отстранение от проблем ( которые уже тоже сами от тебя удаляться начинают).
- а перед этим можешь почитать Майкла Ньютона "Путешествия души" - там очень интересно расписано, как ты сама с наставниками перед рождением на земле в эту жизнь себе придумываешь всякие сложности!
Поэтому не забывай - только ты в ответе за свою жизнь.

Люба, так это ж не должно рассматриваться как наказание! Это же ступеньки лестницы.
Вот это так понимаю: жизнь отправляет туда, где тонко. Как бы для совершенствования, ну чтобы не рвалось в дальнейшем.
Для чего это надо - не поняла. Жизнь то одна... Куда потом с этим опытом. У молодых - понятно, может с генами детям передастся

В случае с МЛА - у меня как раз каждый раз и рвётся
Тока наладятся отношения сразу рвутся

можешь почитать Майкла Ньютона "Путешествия души" - там очень интересно расписано, как ты сама с наставниками перед рождением на земле в эту жизнь себе придумываешь всякие сложности!
Поэтому не забывай - только ты в ответе за свою жизнь.
В юности с подружками гадали на блюдце в сочельник. Так я сама блюдце по буквам водила - им не рассказала
так вот, что наводила - сбылось
😁 Знала бы что сбудется, лучше бы поводила, думала шуточки

Ну эт я не знаю.
С пьяными не сношалась. Противно.
😁 Не было мужа - алка?
У пьяных ничего нет, это когда первый период трезвости - после пьянки - давление у них повышается.
Сама же рассказывала. что у МЛИ (царствие ему небесное) часто было

Что поражает в алкашах
Апофеоз эгоцентризма

Вот приперся алк в созораздел
Замечу - в раздел женщин пострадавших от алкашей

А сам не только алкаш еще и плятун
И расписывает тут свои достоинства - черти что

Как будто мы тут сразу обзавидуемся его несчастным двум созам - всем созоразделом 😁

😁 Не было мужа - алка?
У пьяных ничего нет, это когда первый период трезвости - после пьянки - давление у них повышается.
Сама же рассказывала. что у МЛИ (царствие ему небесное) часто было

Часто что и кто такой мли??

Бусилинда, я писала, что у алков, когда они трезвые после пьянки повышается давление. И всё, больше ничего не хотела сказать 😁

У моего всегда 130/90 было рабочие. Ни до ни во время ни после пиагки женщины его не интресовали. В сухие периоды хоть каждый день. Ток дай.

Я так ещё года 3 назад могла подумать...
Щас сомневаюсь, чтение НД подтвердило мои сомнения

А твой на сколько по времени самое большее бросал? Или сейчас не пьет? Сколько?
( Люба, если я тут не по делу , намекни, я слиняю... Только книги выучи )

Алк психопат. Никуда это не девается. Если осознает, бросает этанол и лечит свою психопатию, то вполне м.б. социален. Т.к. это настоящая ремиссия.

А так псих. То добрый то злой неустойчивый совершенно. Но шелк то уход в себя и все вокруг алкоголя.

Назад
Сверху Снизу