я уже давно контролю только себя.😲 😲 😲
я чёт....я не поняло.... Ты контролишь кто из семьи что из холодильника достал????? не,ты шутишь? 😁
И мне это чертовски нравится 😄
Ты купила крабов на НГ, он их съел.
Твоя реакция?
А в пятый раз?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уже давно контролю только себя.😲 😲 😲
я чёт....я не поняло.... Ты контролишь кто из семьи что из холодильника достал????? не,ты шутишь? 😁
Т.е. по твоему если твой муж лежит с температурой - то ты не будешь ему чай и аспирин приносить
Ведь он не МЕНЬШИЙ
Пусть сам чай наливает
Так?
Кто? с чего кто-то их съел? Если я купила крабов на НГ,то прийдя с магазина я громко объявляю,что я купила крабов на НГ))) а может и негкомко,если я пришла с магазина,то у меня ктонить сумки на пороге забирает и несет на кухню,вместе разбираем пакеты обычно))) Так что крабы сохранятся-у меня дома дебилоидов то нетТы купила крабов на НГ, он их съел.
Твоя реакция?
А в пятый раз?
дебилоид дебилоиду рознь.Кто? с чего кто-то их съел? Если я купила крабов на НГ,то прийдя с магазина я громко объявляю,что я купила крабов на НГ))) а может и негкомко,если я пришла с магазина,то у меня ктонить сумки на пороге забирает и несет на кухню,вместе разбираем пакеты обычно))) Так что крабы сохранятся-у меня дома дебилоидов то нет
А вы со своими не разговариваете что ли ?
блин, я не раскладываю, и чё?иногда я думаю,что привыкла в вам 😁
раскладываете ч одежду чужую? блин,мне в голову не прийдет...а что они сами не разберутся? Слушайте,так может по утрам вы своим домочадцам одежду еще и выдаете?? ☺
Вот и всё? Да где ж всё? я лично ничего из объяснения не поняла и логику не уловила))) 😁дебилоид дебилоиду рознь.
Так и начинаются вопросы "что тебе надо в холодильнике?".
Вот и всё.
А ответку какую получишь на этот вопрос? Вот так и накапливается раздражение.дебилоид дебилоиду рознь.
Так и начинаются вопросы "что тебе надо в холодильнике?".
Вот и всё.
Ну вотНе так.
Как раз в этот момент у меня на подсознанке включается - "он - меньший" - потому что он сейчас слабее меня.
Оха, я тебя лю !!!!😲 😲 😲
иногда я думаю,что привыкла в вам 😁
раскладываете ч одежду чужую? блин,мне в голову не прийдет...а что они сами не разберутся? Слушайте,так может по утрам вы своим домочадцам одежду еще и выдаете?? ☺
А ответку какую получишь на этот вопрос? Вот так и накапливается раздражение.
Ох, если у тебя муж пять раз съел ВАЖНОЕ, ты волей-неволей начнешь спрашивать.Вот и всё? Да где ж всё? я лично ничего из объяснения не поняла и логику не уловила))) 😁
У кого ты спрашиваешь?? У мужа???
Ну вот
А когда это включается "на подсознанке" это уже другой вопрос
Муж заболел - включается
Муж в запое - включается
Сидит без работы - включается
Подсознанку мы не контролируем по ходу
Мы нашли корень всех бед!
я тебе позже отвечу,я реально убегаю)))Ох, если у тебя муж пять раз съел ВАЖНОЕ, ты волей-неволей начнешь спрашивать.
я всех пускаю ))блин,я опаздываю в больницу из-за вас))) 😁
Скоти,миленькая,ну скажи мне -кого ты в холодильник не пускаешь? Я ж выйти не могу из квартиры))) НЕ СКРЫВАЙ!
Ох, если у тебя муж пять раз съел ВАЖНОЕ, ты волей-неволей начнешь спрашивать.
Так рождается невроз.
А что, у мужа нельзя спросить, что ему надо в холодильнике?
А если ему капусту, а я её на балкон вынесла?
Я попыталась изобразить зарождение контроля этим примером с крабами.
Даже не у соза.
Ты приходишь и громко с порога объявляешь про НГ и продукты, а я не объявила, забыла. А кто-то не забыл ,а вообще не думает об этом.
Все неврозы появляются от бесконечно повторяемого "не так, как надо".
Моё глубокое имхо.
А надо - чтобы банка достояла до НГ.
Я тут у себя отловила - чето думаю Сухов нервныйНу да. Но у нас есть еще и сознание ведь!
А сознание то нам что скажет? Оно скажет - если у тебя муж на положении "меньшего" бОльшую часть жизни - то тут что-то явно не так. Он же не твое потомство?
Слава богу - мы же человеки то разумные - гомо сапиенся так сказать...
Я тут у себя отловила - чето думаю Сухов нервный
Может ему к эндокринологу нада? Или к неврологу?? Или к наркологу??? 😁
А потом думаю - бляяяяяяя
Почему Сухов про меня не думает?
Вот я анализы не сдала, которые мне надо сдавать раз в три месяца - кто нибудь волновался?
Никто!
Т.е. такие односторонние отношения - они продолжаются!
Несмотря на годовую психотерапию!