Не могу принять окончательное решение

Это понятно. А вдруг? Вдруг ТС девушка разумная и решительная? 🙂как за ночь всё обдумает и завтра сделает? Может есть такие, которым чужих грабель хватает....
Лестное предположение, я разумная ( насколько может быть человек разумным в браке с алкоголиком), решительная ( тк кроме меня решать некому), но медленная.

Спасибо, завтра прочту.

Мы просто две недели только не живем вместе, я вообще не думала про кредиты его еще. Да и не поняла толком чего я хочу дальше. Вообще сложнее думать о себе, чем о мифическом общем благе. Я решила сосредоточиться на своих чувствах и мыслях, а тут надо прозой жизни заниматься.
Я за развод, а не за брачный договор.
И чем быстрее, тем лучше. Иначе потом проза жизни на определённый этап может перетечь в ж. опу жизни...

Можно конечно попробовать БД, но совсем не факт, что когда дойдёт дело, благородство не пропадёт

Последнее редактирование:
Я думаю, мужу вообще сейчас не до денег, буду вещи через маму передавать, тк он не может ходить, отнимается нога ( началось года два назад), предполагаю, что это алкогольная полинейропатия.

Я думаю, мужу вообще сейчас не до денег, буду вещи через маму передавать, тк он не может ходить, отнимается нога ( началось года два назад), предполагаю, что это алкогольная полинейропатия.
Какие вещи, куда передавать?

Алк вообще не ходит чтоли?

Ну, конечно.
А пить на что он будет?

Я когда читаю вот про эти вещи - у меня всегда возникает вопрос - какие вещи?

Пару трусов?

Что это за вещи, которые срочно надо передвать? Вск необходимые вещи человек в состоянии забрать сам. А не беспкоится - значит и не нужны они ему.

Я когда читаю вот про эти вещи - у меня всегда возникает вопрос - какие вещи?

Пару трусов?

Что это за вещи, которые срочно надо передвать? Вск необходимые вещи человек в состоянии забрать сам. А не беспкоится - значит и не нужны они ему.
Куртка, шапка и проч

Банки звонят, нога не ходит, не ест, не спит, страдает, на работу не может выйти, но пьет, друзья помогают. И она вокруг скачет.

Банки звонят, нога не ходит, не ест, не спит, страдает, на работу не может выйти, но пьет, друзья помогают. И она вокруг скачет.
Косуля - а вот какое тебе до всего этого дело?

На что ты тратишь свою энергию - на шапку олкашу, котрый на улицу не выходит?

Это реально - твоя самая большая забота сейчас?

Назад
Сверху Снизу