Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алоха.Здравствуйте!
Здравствуй.Здравствуйте!
Хеллоу! А чего бросать вдруг? Много пьешь?Здравствуйте!
Уррра!Здравствуйте!
За все выходные одну бутылку?Привет!Кратко опишу ситуацию.... Остальное по мере надобности. Мне 38. Жена, ребенку 6 лет. Начал пить в 18... Пиво по выходным иногда... К 25 начал добавлять водочки.... Сейчас уже несколько лет с пятницы по воскресенье выпиваю бутылку водки и пару литров пива.... В основном дома...Уже и жену не стесняюсь.... Она ужепоставила на мне крест.... Сам я справиться не могу
Не выглядит безнадёжным. Для меня это был ещё "плюшевый" алкоголизм. Дальше будет существенно мрачнее и злее.Сейчас уже несколько лет с пятницы по воскресенье выпиваю бутылку водки и пару литров пива.... В основном дома...Уже и жену не стесняюсь.... Она ужепоставила на мне крест.... Сам я справиться не могу
За все выходные одну бутылку?Привет!в пятницу 200 мл, в субботу 200-300... И пива по литра 2... В воскресенье пива в основном... В среднем так
Да к то же родную жену стесняется?)Уже и жену не стесняюсь..
Если это количество для тебя уже проблема - имей в виду, что когда доза увеличится - увеличатся и последствия.В пятницу и субботу по 200 водки и пива по литра 2 в воскресенье только пива....но все выходные бухаю.... Иногда и в будни пива бывает
Вообще ты молодец, что пришёл сейчас. Это 2ая стадия алкоголизма.Начало 2ой.И есть все шансы остановиться. В третью стадию их крайне мало.Читал что-то на форуме или по профилю?В пятницу и субботу по 200 водки и пива по литра 2 в воскресенье только пива....но все выходные бухаю.... Иногда и в будни пива бывает
Что делать будем?В пятницу и субботу по 200 водки и пива по литра 2 в воскресенье только пива....но все выходные бухаю.... Иногда и в будни пива бывает
Почитал немного историй и раньше заходил, но не писал. Теперь сильнее стал ощущать последствия выпивки... И здоровье уже не то, и сын подрастает, и жена отвернулась почтиВообще ты молодец, что пришёл сейчас. Это 2ая стадия алкоголизма.Начало 2ой.И есть все шансы остановиться. В третью стадию их крайне мало.Читал что-то на форуме или по профилю?
Думаю, как-то понемногу уменьшать дозу.... Совсем бросить не смогу... Не хватит выдержкиЧто делать будем?