Книга местами просто противная, но действенно и отрезвляюще. Неприятная правда, я бы так сказала.Наталия Грейс мне очень нравится, люблю её лекции .Но книга не понравилась. Я снова с Ален Карр попробую .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Книга местами просто противная, но действенно и отрезвляюще. Неприятная правда, я бы так сказала.Наталия Грейс мне очень нравится, люблю её лекции .Но книга не понравилась. Я снова с Ален Карр попробую .
Я Карра читала, но он так противно всё разжёвывает и к сожалению всю книгу призывает курить, пока не дочитаешь до конца. Так что его надо бы прочитать до начала марафонаНаталия Грейс мне очень нравится, люблю её лекции .Но книга не понравилась. Я снова с Ален Карр попробую .
Доброй ночиВсем спокойной ночи!
Доброй ночиВсем спокойной ночи!
Классное замечание, берём на заметку и цитатник марафона!Главное аккуратно подходить к решению ,чтобы слова не перепутать Марафонные .С Не курим трезво на нетрезво курим )
О, классно, ты сам везуч!))Днем выспался)
У меня пока 23.37. Да над фразой задумалась. С не курим трезво и нетрезво курим. Очень актуально для меня. Если выпью, то курить начну точно, и наоборот…И че не спим?
А я в обед спала. Питаюсь сном. Мне главное поспать. Это заменяет всё.И че не спим?
Вот и подумай, надо ли тебе это по всем фронтам отступление? Призываю держать оборону!У меня пока 23.37. Да над фразой задумалась. С не курим трезво и нетрезво курим. Очень актуально для меня. Если выпью, то курить начну точно, и наоборот…
ВаняА я упаханная. Пойду ребятки, а вы веселитесь. Главное, не курить трезво мои дорогие!
@ХроникНарнии а тебя как зовут?