Вчера за квартиру платил. Подумал что выкуриваю ровно столько же сколько плачу. Получается мог бы ваще не платить за квартиру Но все равно много они дерут, офанарели совсем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Дерут за всё)Вчера за квартиру платил. Подумал что выкуриваю ровно столько же сколько плачу. Получается мог бы ваще не платить за квартиру Но все равно много они дерут, офанарели совсем
Всем привет! Пока зовут Лунь)@Лунь
Приветствуем тебя в некурительном марафоне !
Давай знакомиться! Как тебя зовут( по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь ( при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты. .)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.
Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @evgen1988
Капитан: @Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Добро пожаловать ,Лунь!Всем привет! Пока зовут Лунь)
1. Курю с 15 лет, уже 42. (было что года два не курил, после этого стал покуривать сигариллы и по сей день, но бывает и обычную сигарету стрельну у ребят)
2. Мысль о бросании пришла недавно, потому что и нечастое выкуривание сигарилл тоже приводит к привычке (не зависимости). Ну и чувствую что выкуривание даже одной цыбарки ухудшает самочувствие после курения.
3 Не курю при семье, люблю покурить в одиночестве.
4 Хотел бы обсудить вопрос бесполезности данного занятия.
5 Название команды НоуСмокеры
Своё курение зависимостью не считаю (хотя...), так как могу спокойно не курить несколько дней. Дурная привычка - да. Вот и хочу от нее избавится. Спасибо за заботу. Готов к участию в марафоне на 100 %.Добро пожаловать ,Лунь!
Смотрю счётчик от алко небольшой.
Не тяжело будет бросать и ещё курить?
Отказываться сразу от двух зависимостей не советуют
Очень рада за такой настрой!Своё курение зависимостью не считаю, так как могу спокойно не курить несколько дней. Дурная привычка - да. Вот и хочу от нее избавится. Спасибо за заботу. Готов к участию в марафоне на 100 %.
Ещё так же вверху голосуем за название команды, проголосуй пожалуйста.Своё курение зависимостью не считаю (хотя...), так как могу спокойно не курить несколько дней. Дурная привычка - да. Вот и хочу от нее избавится. Спасибо за заботу. Готов к участию в марафоне на 100 %.
А где ты живёшь, если не секрет)2 дня , как сильный шторм. А до этого настоящее лето было.Посмотреть вложение 667153
Страшно красиво)2 дня , как сильный шторм. А до этого настоящее лето было.Посмотреть вложение 667153
Насколько понимаю это твоя личная открытая тема на ND.А что такое "своя основная темя" ?