Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера за квартиру платил. Подумал что выкуриваю ровно столько же сколько плачу. Получается мог бы ваще не платить за квартиру :-D Но все равно много они дерут, офанарели совсем

Вчера за квартиру платил. Подумал что выкуриваю ровно столько же сколько плачу. Получается мог бы ваще не платить за квартиру :-D Но все равно много они дерут, офанарели совсем
Дерут за всё)
А мы свои кровные на ветер выбрасывали, А если точнее, на уничтожение своего здоровья(

@Лунь

Приветствуем тебя в некурительном марафоне !
Давай знакомиться! Как тебя зовут( по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь ( при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты. .)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.
Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @evgen1988
Капитан: @Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!

@Лунь

Приветствуем тебя в некурительном марафоне !
Давай знакомиться! Как тебя зовут( по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь ( при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты. .)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.
Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @evgen1988
Капитан: @Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Всем привет! Пока зовут Лунь)

1. Курю с 15 лет, уже 42. (было что года два не курил, после этого стал покуривать сигариллы и по сей день, но бывает и обычную сигарету стрельну у ребят)
2. Мысль о бросании пришла недавно, потому что и нечастое выкуривание сигарилл тоже приводит к привычке (не зависимости). Ну и чувствую что выкуривание даже одной цыбарки ухудшает самочувствие после курения.
3 Не курю при семье, люблю покурить в одиночестве.
4 Хотел бы обсудить вопрос бесполезности данного занятия.
5 Название команды НоуСмокеры

Всем привет! Пока зовут Лунь)

1. Курю с 15 лет, уже 42. (было что года два не курил, после этого стал покуривать сигариллы и по сей день, но бывает и обычную сигарету стрельну у ребят)
2. Мысль о бросании пришла недавно, потому что и нечастое выкуривание сигарилл тоже приводит к привычке (не зависимости). Ну и чувствую что выкуривание даже одной цыбарки ухудшает самочувствие после курения.
3 Не курю при семье, люблю покурить в одиночестве.
4 Хотел бы обсудить вопрос бесполезности данного занятия.
5 Название команды НоуСмокеры
Добро пожаловать ,Лунь!
Смотрю счётчик от алко небольшой.
Не тяжело будет бросать и ещё курить?
Отказываться сразу от двух зависимостей не советуют

Добро пожаловать ,Лунь!
Смотрю счётчик от алко небольшой.
Не тяжело будет бросать и ещё курить?
Отказываться сразу от двух зависимостей не советуют
Своё курение зависимостью не считаю (хотя...), так как могу спокойно не курить несколько дней. Дурная привычка - да. Вот и хочу от нее избавится. Спасибо за заботу. Готов к участию в марафоне на 100 %.

Своё курение зависимостью не считаю, так как могу спокойно не курить несколько дней. Дурная привычка - да. Вот и хочу от нее избавится. Спасибо за заботу. Готов к участию в марафоне на 100 %.
Очень рада за такой настрой!
Вверху страницы есть информационные материалы, почитай там много полезной информации.

Так же вверху страницы профильное задание, если есть желание, можешь выполнить его, это в первую очередь нужно вам самим

Своё курение зависимостью не считаю (хотя...), так как могу спокойно не курить несколько дней. Дурная привычка - да. Вот и хочу от нее избавится. Спасибо за заботу. Готов к участию в марафоне на 100 %.
Ещё так же вверху голосуем за название команды, проголосуй пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.