Добрых сновА я упаханная. Пойду ребятки, а вы веселитесь. Главное, не курить трезвомои дорогие!
@ХроникНарнии а тебя как зовут?
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрых сновА я упаханная. Пойду ребятки, а вы веселитесь. Главное, не курить трезвомои дорогие!
@ХроникНарнии а тебя как зовут?
А ты ж писал, еще в первом старте. Да?
Добрых снов, ВанюшаДобрых снов![]()
Ага.А ты ж писал, еще в первом старте. Да?
Память девичья))
Приветствуем тебя в некурительном марафоне !Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Приветствуем тебя в некурительном марафоне !@aspiring Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@Ната58 , приветствуем тебя в некурительном марафоне !Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мне сегодня только привезут табекс ентад )Я со старта марафона начну .Тоже держись)@ХроникНарнии держись давай, я второй день табекс пью.
Приветик.Мне сегодня только привезут табекс ентад )Я со старта марафона начну .Тоже держись)
Я снижаю ,но пока такое себе.Приветик.
Почему со старта?
Можешь и сейчас принимать и снижать дозу .
Со старта уже надо не курить.
Тогда только табекс
До понедельника)Ещё времени вагон и маленькая тележка )
Я на счетчик посмотрел просто)) Подумал ты уже не куришь.Мне сегодня только привезут табекс ентад )Я со старта марафона начну .Тоже держись)
Да, можно.Я ещё хочу расписать на месяц чем могу позаниматься ,чтобы как то время структуртвано было примерно и не метаться в непонимании чего делать )