Я читала. Но он помогает лишь раз. Потом не заходит уже так серьёзно.Я начинала читать его, мне не зашёл почему-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я читала. Но он помогает лишь раз. Потом не заходит уже так серьёзно.Я начинала читать его, мне не зашёл почему-то
Какие люди...Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
1- 19лет( бросал на 3 года)@sobrio , приветствуем тебя в некурительном марафоне !
Давай знакомиться! Как тебя зовут( по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь ( при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты. .)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.
Еще многие живут тупо по привычке, а разорвать шаблон довольно трудно: во-первых, на это нужно усилие, а мозг не любит напрягаться, во-вторых, мозг очень консервативен, противится переменам, ему невдомек, что происходит что-то неправильное, для него это просто жизнь, не более, он и подстраивается, а что-то менять очень энергозатратно для него.Сегодня был вообще не нормальный день, и понял я одно если я закурю или выпью то ровным счётом ничего не поменяется, тогда возникает вопрос, а зачем это надо?
Привет.@ален-ка , приветствуем тебя в некурительном марафоне !
Давай знакомиться! Как тебя зовут( по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь ( при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты. .)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.
В этот раз точно получится))А я 30 лет бросаю)
А после?3- при сексе, вроде не было
С этим проблемаА после?
Приятно познакомится, спасибо что поделилась. Все получится, не сомневайся, если что - пиши сразу.Привет.
Курю почти 40 лет с некоторыми перерывами - на беременность и гв, и бросала несколько раз.
Мысль бросить появляется регулярно. Ещё раз попробую бросить..... И не начать
Спасибо, что поделился. Насчет табекса - все индивидуально, он в роли костыля может помочь первое время. Главное - правильный настрой.1- 19лет( бросал на 3 года)
2- давно
3- при сексе, вроде не было
4- нужны ли ( табекс, никорретэ и прочее)
5- любое
Наталия Грейс мне очень нравится, люблю её лекции .Но книга не понравилась. Я снова с Ален Карр попробую .Конечно! Заходи в раздел «информационные материалы», смотри, слушай, изучай.
Сегодня тут выложила два видео на профильную тему.
Рекомендую книгу Наталии Грейс «Кури пока не сдохнешь!».
А где фильм найти можно? Как называется фильм?Мне бумажный вариант тоже не зашел. Зашел 1-часовой фильм по его системе, дал хороший толчок на первые дни, дальше сам.
Я снова с Ален Карр попробую .
Артём, привет! О класс, что собрался с силами!) Рады видеть тебя!)Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Дапатамушта есть такая профессия сынок ,курить бросать )А я 30 лет бросаю)
Я по привычке))Уже отчитываться надо?