Мята-ромашка форева
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать в команду!Всем привет!
Я начала курить в 20 лет, папа за границей работал, всегда сигареты дома хорошие... Раз попробовала, втянулась.
Бросала не раз, и при любой пьянке закуривала снова.
Сейчас снизила сигарет до 4-6, настраиваюсь серьёзно.
Спасибо!Добро пожаловать в команду!
Располагайся!
Наташ, не помню, писал или нет, если у тебя нет своей темы, то желательно ее завести, выполнив тем самым предстартовое профильное задание:Спасибо!
Привет, @evgen1988Наташ, не помню, писал или нет, если у тебя нет своей темы, то желательно ее завести, выполнив тем самым предстартовое профильное задание:
Первое задание нашего марафона легкое и в тоже время очень ответственное. Мы предлагаем вам создать дневник - свой дом, свою крепость. В котором вы сможете писать о всех своих ощущениях в период бросания. Или же напише о своих планах в своей основной теме. Пишите то, что считаете нужным, это будет история вашего пути и для каждого она уникальна . Надеемся, что когда-то, кому-то поможет именно ваш метод, и ваш опыт станет пособием для избавления от зависимсти. Пишите с удовольствием!
1) Создай дневник некурения в разделе "не курим"или же напиши о своих планах в своей основной теме.
2) Каким методом планируешь воспользоваться или уже пользуешься, для борьбы с курением ( книги, статьи, видеоматериалы, фармацевтические препараты, сила воли, определенный или свой метод)
Срок выполнения: 15 января до 18.00.
ВАЖНО!
Для сдачи, позовите @evgen1988 @aspiring @Юннат или же скиньте ссылу на свой дневник в теме.
Профильные задания пишутся только по желанию.
Но мы всё же, рекомендуем их выполнять, это нужно вам в первую очередь.
Все получится, не переживай даже, если что - пиши сразу сюда, не раздумывая. Советую ознакомиться вот еще Информационные материалы. Там подберешь информацию для себя.Привет, @evgen1988
Тема есть, с 2016, по алкоголю...
Планы такие: Курить брошу обязательно, сейчас снизила количество сигарет, вчера 7, на сегодня ...ещё три лежат.
Очень-очень хочу НЕ курить!
Планирую купить Табекс, если не смогу сама - мне он очень помогал, не курила в трезвой жизни год и 7,5 месяцев. А пью Табекс всего 3-4 дня, потом уже не надо.
Дневник заведу, когда не буду курить один день! (не хочу так просто мысли гонять, уже всё прочитано, всё понятно, и всё можно осилить).
Всем удачи!
Спасибо!!!Все получится, не переживай даже, если что - пиши сразу сюда, не раздумывая. Советую ознакомиться вот еще Информационные материалы. Там подберешь информацию для себя.
Наташ, нам еще диджей нужен, есть желание?Всем удачи!
А мои предложения... Ни одно не понравилось?Ребята, голосуем за название! Выбираем название команды
- @леший76
- @Катяя
- @Sinedd11
- @Taiska
- @TaHjuXa
- @Vera S
- @evgen1988
- @Butterfly Effect
- @Polka Dot
- @annik
- @Qweenofbees
- @на путь истинный
- @Max63
- @_Sunny
- @Метель1977
- @Нати Н
- @Lippo
- @TaliaG
- @Woland9
- @игорь1981
- @alexeichik
- @Урсула02
- @kaba4ok
- @Макс1966
- @Кошка в сапожках
- @Dulka
- @Enzimchik
- @ЧертOFFка
- @LocDoc
- @ХроникНарнии
- @Испанка
- @ЛазурьЗоря
- @Нати Н
Может пропустили, нечаянно. Скажи, я добавлю в голосилку.А мои предложения... Ни одно не понравилось?
Некуряшки, а что ещё?А мои предложения... Ни одно не понравилось?
Вот эти предлагала. Но я ж не настаиваю, вообще не принципиальноПредлагаю названия для команды:
Огонь без дыма
Корпорация "Бросайте курить"
Банда сверхспособностей
Простые привилегии
Я уже нашла и поставила. Извини. Немного невнимательно собрали данные. Спасибо, что напомнила Бегите голосовать)Вот эти предлагала. Но я ж не настаиваю, вообще не принципиально
Да правда, ничего страшного!Я уже нашла и поставила. Извини. Немного невнимательно собрали данные. Спасибо, что напомнила Бегите голосовать)
Ну, а как же? это потенциальные названия командыДа правда, ничего страшного!
9 класс, перед дискотекой. Купили все, и если ты не курил как все, то это скорее был минус, чем плюс. От первой затяжки сильно закружилась голова и думала упаду. Не то, чтобы понравилось. Но потихоньку полегоньку начала получать первый сигаретный опытВнимание! Вопрос дня!
У всех у нас есть тот момент в жизни, когда мы в первый раз попробовали курение. Пожалуйста, опишите ваш первый опыт употребления табака/никотина, как это все произошло и почему.
Посмотреть вложение 666447
- @леший76
- @Катяя
- @Sinedd11
- @Taiska
- @TaHjuXa
- @Vera S
- @evgen1988
- @Butterfly Effect
- @Polka Dot
- @annik
- @Qweenofbees
- @на путь истинный
- @Max63
- @_Sunny
- @Метель1977
- @Нати Н
- @Lippo
- @TaliaG
- @Woland9
- @игорь1981
- @alexeichik
- @Урсула02
- @kaba4ok
- @Макс1966
- @Кошка в сапожках
- @Dulka
- @Enzimchik
- @ЧертOFFка
- @LocDoc
- @ХроникНарнии
На правах старого диджея
Танюша, я бы рад, но как всегда тыца нет.))Я уже нашла и поставила. Извини. Немного невнимательно собрали данные. Спасибо, что напомнила Бегите голосовать)