Не хочу больше пить - 2

• Автор темы Автор темы Amsel
  • Дата начала Дата начала
Как же все бесит...

Второй день работать не могу, не знаю куда себя приложить. Знаю, почему корежит, но такой ступор, что не могу себя заставить что-то делать. Благодаря тиктоку поставила себе диагноз - синдром дефицита внимания. Симптомы как по книжке. Даже способы чуть поднять уровень дофамина законными способами - длительный сон, желательно и дневной тоже, богатая белком диета, отсутствие сахара, витамины, физнагрузка, музыка - давно уже выявлены интуитивно. Но все равно, этого хватает на обычное существование. Вчера с грустью подумала, что пьянка и вечеринки хоть давали разрядку. А сейчас даже пить не хочется, потому что уже не будет той легкости.

Все темы тоже бесят. Язык чешется что-то сказать, но потом думаю - а нафига? Нельзя помешать человеку жить так плохо как он хочет. Все бесит, потому что надо заняться делом, а никак. Жду, когда вдохновение придет. Потому что то что я сейчас из себя три дня давить буду, при вдохновении накатаю за полчаса.
А с чем связана твоя работа?

не, меня не работа бесит. На работу мою молиться можно, это рай, прибежище всех блаженных и убогих. Меня даже люди не бесят. Просто все бесит. Хотя пока я жаловалась, дождь прекратился, так что тренировке быть.

не, меня не работа бесит. На работу мою молиться можно, это рай, прибежище всех блаженных и убогих. Меня даже люди не бесят. Просто все бесит. Хотя пока я жаловалась, дождь прекратился, так что тренировке быть.
Тренировка не бесит?)

Такое бывает состояние. У меня может быть вызвано какой то мелочью, на которую не обратила внимание. Поэтому или докапываюсь или само проходит, физ нагрузка хорошо помогает.

Тренировка не бесит?)
НЕЕ! хоть одна радость должна быть у человека. Дождь бесит страшно, весь месяц дожди, и сегодня к вечеру пошел, а я на стадион собралась.

Такое бывает состояние. У меня может быть вызвано какой то мелочью, на которую не обратила внимание. Поэтому или докапываюсь или само проходит, физ нагрузка хорошо помогает.
у меня это фазами, накатывает паралич и все. Я насмотрелась видосов про ADHD и у меня прям глаза открылись. Муж правда не согласился, сказал, что просто характер говно, а не дефицит внимания, но мне виднее.
Но я знаю в чем дело, это прокрастинация. Мне нужно одно дело большое сделать, а страшно - все новое, работать надо. А организм, сука такая, не может заставлять себя делать то, что не жизненно необходимо. Когда борешься за выживание, откуда только силы берутся. А когда в зоне комфорта - ручку поднять не можешь, тяжело. А надо. Вот и страдаю.

Благодаря тиктоку поставила себе диагноз - синдром дефицита внимания.

Может, к доктору всё же попробовать? Хуже-то не будет.
Вчера с грустью подумала, что пьянка и вечеринки хоть давали разрядку. А сейчас даже пить не хочется, потому что уже не будет той легкости.
Даже не в этом дело, не в легкости.
Просто круг может замкнуться довольно быстро - эйфория всё короче, похмелье жестче, смысла всё меньше, депресняк чаще и длительнее.

НЕЕ! хоть одна радость должна быть у человека.
Читал как-то, что системная стимуляция настроения бегом имеет обратную сторону - типа не дает разрешиться естественным образом негативным эмоциям, стрессу.
Типа отсрочки приговора.
Хз, так это или нет, просто доношу))

у меня это фазами, накатывает паралич и все. Я насмотрелась видосов про ADHD и у меня прям глаза открылись. Муж правда не согласился, сказал, что просто характер говно, а не дефицит внимания, но мне виднее.
Но я знаю в чем дело, это прокрастинация. Мне нужно одно дело большое сделать, а страшно - все новое, работать надо. А организм, сука такая, не может заставлять себя делать то, что не жизненно необходимо. Когда борешься за выживание, откуда только силы берутся. А когда в зоне комфорта - ручку поднять не можешь, тяжело. А надо. Вот и страдаю.
Один в один и у меня.

Читал как-то, что системная стимуляция настроения бегом имеет обратную сторону - типа не дает разрешиться естественным образом негативным эмоциям, стрессу.
Типа отсрочки приговора.
@Дед, ты птица-горевестник)) знаешь, что обычно с такими бывает?))

@Дед, ты птица-горевестник)) знаешь, что обычно с такими бывает?))
Не думаю)
Кстати, терпеть не могу эти "всё будет хорошо!", особенно когда совершенно ясно, что не будет)
По факту это "отъипись от меня, мне страшно даже думать от этом".

Чем бухло плохо - наутро всё остается, только прибавляется тоски.
Не, можно, конечно, не останавливаться, но это не выход для чела с амбициями.
А беда в том, что уже откусил от яблочка, глазки-то видят, как близко и легкодостижимо это баранье состояние покоя.
Баран же не знает, что он баран, а нам уже видно.
Терпеть, страдать, бороться, сопротивляться, кули еще остается.
Что-то дали, что-то забрали - у всех свой гемор, и у тебя не самый большой в этом мире))

Не думаю)
Кстати, терпеть не могу эти "всё будет хорошо!", особенно когда совершенно ясно, что не будет)
По факту это "отъипись от меня, мне страшно даже думать от этом".

Чем бухло плохо - наутро всё остается, только прибавляется тоски.
Не, можно, конечно, не останавливаться, но это не выход для чела с амбициями.
А беда в том, что уже откусил от яблочка, глазки-то видят, как близко и легкодостижимо это баранье состояние покоя.
так драма в том, что после НД, после всей этой рефлексии, пьянка уже не приносит облегчения. Я во время своих срывов в этом убедилась. Пятиминутное расслабление и все. Как в том мультике, про природу зависимости, где нечто похожее на птицу бежит и ест какие-то шарики, которые символизируют предмет зависимости.
Голову уже не получается отключить, себя обмануть не получается.

Баран же не знает, что он баран, а нам уже видно.
Терпеть, страдать, бороться, сопротивляться, кули еще остается.
да
Что-то дали, что-то забрали - у всех свой гемор, и у тебя не самый большой в этом мире))
гемора у меня нет вообще, но это еще далеко не означает, что я ничего не чувствую, и что мои чувства не важны. Даже если дети в Африке голодают.

Непривычно читать тебя в таком состоянии. Давай выбирайся-получится!
хаха, я в таком состоянии бОльшую часть времени, просто обычно стараюсь держать это в себе.

Типа отсрочки приговора.
насчет стресса - я это слово к себе перестала применять. Мне понравилась формулировка - стресс - это когда делаешь, что не хочешь, и не делаешь, что хочешь. Так как я живу по завету Лабковского и делаю то, что хочу, и не делаю того, чего не хочу, то стресса у меня нет.
А касаемо разрешения негативных эмоций - так а где им разрешаться? Особенно если живешь в городе и работаешь в корпоративной среде. Нету платформы, нету вообще практики показывать свои негативные эмоции и называть вещи своими именами. Кретинам нельзя сказать, что они кретины и послать их нахер. Охреневшей начальнице тоже нельзя сказать, как ты за...ла, когда ты уже наконец свалишь от нас (хотя это то что чувствуешь), а вместо этого говоришь "хорошего дня". Если подрядчик сделал лажу, ты должен профессионально ему ответить, а не так, как подумал. Даже с бабушкой по телефону болтаю, рассказываю про члена семьи, как он меня взбесил, а в ответ слышу "ну ничегоооо, это несмертельно, можно пережить".
Понятно, что все потом идут домой и нахерачиваются. Так что бег это не самый плохой способ выплеска эмоций.
Хотя я совершенно не за runners" high бегаю, а скорее ради единения с природой. В городе уже особо не бегаю, так, по необходимости, но без удовольствия.
Вот Авада пишет по вечерам свои благодарности, если бы я такое писала, то только про природу вокруг. Жаль у меня нет таланта Пришвина это все описать. После дождя тут сказочно хорошо.

Назад
Сверху Снизу