Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О да.Все-таки трезвая жизнь намного лучше.
Вначале мысль пугала, теперь напротив воодушевляет: не нужно это поглощать. Как например:Читала чью-то тему по диагонали, мысли тс типа «пугает мысль о навсегда/никогда
С забором, Амзель!Читала чью-то тему по диагонали, мысли тс типа «пугает мысль о навсегда/никогда». Меня вот тоже, как будто смотришь в вечность. Когда я говорю - про вечность ничего не знаю, а сейчас - не пью - это дает какой-то оптимизм в моменте, ощущение правильности выбора, радость от полно проживаемого сегодняшнего дня. Была б моя воля - удалила бы счетчик, и просто бы тусовалась на форуме, ради каждого дня, мыслей и взаимоподдержки. Но не хочется ложный сигнал посылать.
Привет.Тоже выскажусь про стандарты красоты, не хочется у Авады флудить, чтобы опять ненароком что-то не обесценить. (шутка, а то опять начнут обижаться).
Имхо, нет никакого практического смысла смотреть на стандарты красоты минувших дней или пигмеев Центральной Африки (или где они там живут), единственное что имеет значение, вернее, два момента - что считается красивым сегодня, и второй, самый главный - насколько мне нужно стараться этому соответствовать, что изменится в моей жизни к лучшему, если я буду соответствовать этим стандартам красоты.
Имхо со второго вопроса надо начинать. По моему мнению, есть очень небольшой процент женщин (про мужчин ничего говорить не буду), у которых в жизни что-то существенно изменится, если они приложат все силы и средства, чтобы вписаться в этот стандарт. Наверное, это те кто зарабатывает свои деньги внешностью (модели, актеры и тп), и те, у кого красота настолько их сильное оружие, что они на это делают ставку - голддиггеры, трофейные жены (то есть те, кто охотится на мужчин, для которых соответствие стандартам - критично). Всем остальным, по моему мнению, это совершенно не нужно, и можно свои силы и средства сосредоточить на здоровье и удовольствиях, а не кроить себя под стандарты. Это касается всего - похудения, пластических операций, уколов красоты, сложных и дорогих окрашиваний, каких-то ухищрений с волосами, чрезмерно дорогой и/или мноочисленной одежды, сверхдорогих туфель и сумок и всего прочего.
Плюс, часто люди не видят себя со стороны, и прикладывают тонны усилий в одно место, которое им кажется важным. А со стороны смотришь, вроде понимаешь, что там до фига вложено и видны усилия и результаты, но при этом понимаешь, что общий образ определяется чем-то другим, и если бы человек направил хотя бы десятую часть этих усилий в другое место, то общий образ выиграл бы намного. Но это мои глаза, а чел видит себя по-другому.
Теперь что касается первого момента - что считается красивым сегодня. Во все времена красивым считалось то, что доступно только избранным, а не всем. Так что сегодня это стройность и подтянутость, отсутствие болезненного лишнего веса, вызванного перееданием (так как еды настолько в избытке, что надо силы прикладывать, чтобы от нее увернуться), и физический тонус, потому что к физической активности себя надо принуждать и поднимать с дивана от гаджетов, телика, кино с попкорном, и тп.
И печальная правда - красота сегодня требует в основном дисциплины, ограничений и физических усилий. Так что,
Посмотреть вложение 1132487
да, примерно это я и имела ввиду.Привет.
Моё извращенное ИМХО:
красота (внешний вид) имеет значение в одном случае - этот внешний вид возбуждает тебя, или ты стремишься иметь внешний вид, возбуждающий твоего избранника.
Всё остальное - тщеславие и невроз. )))))))))))))
да я не будущего без алкоголя боюсь. Просто вообще как-то неуютно думать о жизни целиком, о всех будущих годах (ведь мы их подразумеваем, когда говорим "навсегда"). Как будто сразу прыгаешь в глубокую старость и мысленно смотришь назад, и сразу такой груз на плечах - что еще нужно успеть сделать, чтобы умирать с чистой совестью. Беспокойные мысли.С забором, Амзель!
Самый забористый месяц у тебя - как же без счетчика, такая красота пропадет)))
Со временем ничего пугать не будет, просто эти мысли уйдут сами собой, думается.
Ну, у меня так.
Раньше не было ни одного дня, чтобы не думал о прошлом - будущем в этой связи, а нынче есть)
Например, ловлю себя на мысли постфактум, что не вспоминал вообще в такой ситуации, которая раньше подразумевала прием алкоголя.
То есть переспектива скорее хорошая, вечных мук не предвидится)
Но это и понятно - в зубах навязшие "нейронные связи", хоть и крепкие - все равно разрушаются и возникают новые - таков механизм, как нас уверяют нейробиологи)
да, новые привычки формируются, это не может не радовать. Иногда смотришь назад и видишь, что уже несколько лет относительно здорового и активного образа жизни позади, и в какой-то момент его будет больше, чем времени проведенного в нездоровом образе жизни.Раньше не было ни одного дня, чтобы не думал о прошлом - будущем в этой связи, а нынче есть)
Например, ловлю себя на мысли постфактум, что не вспоминал вообще в такой ситуации, которая раньше подразумевала прием алкоголя.
То есть переспектива скорее хорошая, вечных мук не предвидится)
Но это и понятно - в зубах навязшие "нейронные связи", хоть и крепкие - все равно разрушаются и возникают новые - таков механизм, как нас уверяют нейробиологи)
Не курю шестой год и тоже иногда (всё реже) испытываю желание.Мне курить хочется намного чаще, чем выпить. Чуть ли не каждый второй день. Спасает то, что муж категорически против, и что хороших сигарет днем с огнем не сыщешь. Ну и то, что курение сейчас немодно, таких брутальных мужчин с сигаретой в зубах и прищуренными глазами, и томных женщин с сигаретой, тоже не увидишь. Хотя я смотрю в основном сейчас фильмы из 90-х, и ностальгия накатывает.
Представляю пачку "Примы" - и отпускает.Повторяю несколько раз - "я не курю" и представляю "маленькое чудовище" (по Карру).
с тобой весело было бы побухать) эх, где мои 25 лет...Оно у меня уже лежит в гробу, ужасного вида, грязно - зеленого цвета.
Я матерю его и кидаю лопатой комья земли прямо в мерзкую рожу
А раньше делал двойку в голову или
иногда душил для разнообразия)))