Не хочу больше пить - 2

• Автор темы Автор темы Amsel
  • Дата начала Дата начала
у меня настолько в крови "поднять ж с дивана и сделать", что у меня начинается зуд, когда я вижу, что кто-то может, а не делает.
Но есть вероятность того, что ты судишь другого человека по себе. А этот человек - не ты. И возможно, в данный момент времени у него нет набора " ресурсы, силы, возможности".

я думаю, мы с тобой примерно ровесники, но ты очень хорошо описала нерв времени) Мне совершенно чуждый))
у меня настолько в крови "поднять ж с дивана и сделать", что у меня начинается зуд, когда я вижу, что кто-то может, а не делает.
ок, но твой зуд - всего лишь "твой зуд", он тебя делает счастливой?
ты счастлива с ним?

не конечно)
но он для чего-то тебе нужен? для чего?
это просто часть моего характера, продукт так сказать формирования. Отчасти, примета моего поколения, я думаю. У тех, кто на 15 лет моложе меня, я уже этого не вижу, а у поколения gen x как раз много (ну и понятно, что я у них этого набралась).

это просто часть моего характера, продукт так сказать формирования. Отчасти, примета моего поколения, я думаю. У тех, кто на 15 лет моложе меня, я уже этого не вижу, а у поколения gen x как раз много (ну и понятно, что я у них этого набралась).
здесь у всех свой характер, по-своему сформированый, @Amsel)
но самый крутой совет который я услышала и который мне помог за время трезвления:
отъ*бись от ближнего своего, как от самого себя.
эффект реальный, если прислушаться)

здесь у всех свой характер, по-своему сформированый, @Amsel)
но самый крутой совет который я услышала и который мне помог за время трезвления:
отъ*бись от ближнего своего, как от самого себя.
эффект реальный, если прислушаться)
мне эта мысль не близка. Хотя, если ты мне таким элегантным способом предлагаешь заткнуться, то point taken как говорится

мне эта мысль не близка. Хотя, если ты мне таким элегантным способом предлагаешь заткнуться, то point taken как говорится
очень жаль, что ты поняла так.
но это тоже о чём-то говорит)

да я без надрыва или негатива, но как еще можно понять совет "отъ..сь от ближнего своего"?
я без негатива тож) ты понимаешь, а я думаю:
а это можно как-то по-другому понять??
он же другая вселенная, прикинь? он - не ты.

и есть вещи, неподвластные тебе, и ты не изменишь этот порядок.

я без негатива тож) ты понимаешь, а я думаю:
а это можно как-то по-другому понять??
он же другая вселенная, прикинь? он - не ты.

и есть вещи, неподвластные тебе, и ты не изменишь этот порядок.
мне от этой мысли хочется нажраться) от безысходности и непостижимости)) поэтому я всегда пытаюсь какой-то общий знаменатель нащупать, общий опыт, предложить свои аналогии, найти точки соприкосновения.

мне от этой мысли хочется нажраться) от безысходности и непостижимости)) поэтому я всегда пытаюсь какой-то общий знаменатель нащупать, общий опыт, предложить свои аналогии, найти точки соприкосновения.
У тебя есть дети?

зачем?

Назад
Сверху Снизу