Не хочу больше пить - 2

• Автор темы Автор темы Amsel
  • Дата начала Дата начала
насчет стресса - я это слово к себе перестала применять. Мне понравилась формулировка - стресс - это когда делаешь, что не хочешь, и не делаешь, что хочешь. Так как я живу по завету Лабковского и делаю то, что хочу, и не делаю того, чего не хочу, то стресса у меня нет.
А касаемо разрешения негативных эмоций - так а где им разрешаться? Особенно если живешь в городе и работаешь в корпоративной среде. Нету платформы, нету вообще практики показывать свои негативные эмоции и называть вещи своими именами. Кретинам нельзя сказать, что они кретины и послать их нахер. Охреневшей начальнице тоже нельзя сказать, как ты за...ла, когда ты уже наконец свалишь от нас (хотя это то что чувствуешь), а вместо этого говоришь "хорошего дня". Если подрядчик сделал лажу, ты должен профессионально ему ответить, а не так, как подумал. Даже с бабушкой по телефону болтаю, рассказываю про члена семьи, как он меня взбесил, а в ответ слышу "ну ничегоооо, это несмертельно, можно пережить".
Понятно, что все потом идут домой и нахерачиваются. Так что бег это не самый плохой способ выплеска эмоций.
Хотя я совершенно не за runners" high бегаю, а скорее ради единения с природой. В городе уже особо не бегаю, так, по необходимости, но без удовольствия.
Вот Авада пишет по вечерам свои благодарности, если бы я такое писала, то только про природу вокруг. Жаль у меня нет таланта Пришвина это все описать. После дождя тут сказочно хорошо.
Насчет бега - мопед не мой, поэтому без комментариев))

Опять же - рассинхрон между культурной эволюцией и биологической и приводит к тому, что нет естественной коды.
Раньше как - или убежал, или тебя съели. Ты убил или тебя убили.
И всё - процесс закончен, выдыхай бобер, получи смену гормонов. Возможно, мозг и заточен на такой режим, а не на погоню длиною в жизнь.
Голубь вон взлетает из-под самого колеса и через секунду ему пох, потому что разумом не наделен.
И до следующей машины отдыхает.
А человек так не умеет.
Что в остатке - только приспосабливаться.

Кстати, я недавно испытал настоящую эйфорию, очень похожую на приход после первой пары соточек.
Легкость, веселье, желание шутить, общаться. Это было впервые со мной не мимолетно, а прямо конкретно.
И так продолжалось целую неделю практически.
Пока жена не вернулась от мамы)
Думаю, совпадение просто )))

Кстати, я недавно испытал настоящую эйфорию, очень похожую на приход после первой пары соточек.
Легкость, веселье, желание шутить, общаться. Это было впервые со мной не мимолетно, а прямо конкретно.
И так продолжалось целую неделю практически.
Пока жена не вернулась от мамы)
да, семейная жизнь - это тебе не вздохи на скамейке. Я тебя хорошо понимаю. Самые счастливые времена были, когда муж летал в командировки со вторника по четверг каждую неделю, и периодически на выходные уезжал. А сейчас вот уехал на две недели, а я лежу пластом. Как юрта, из которой вынули кости. Привычка, ничего уже не поделаешь. Как у нас говорят, geht nicht mit und geht nicht ohne.

да, семейная жизнь - это тебе не вздохи на скамейке.
Прикинул список, чего жену во мне бесит. Список небольшой и реалистичнее чем у старухи из сказки Пушкина.
Когда живу с учётом списка, в семье куда спокойнее.

Прикинул список, чего жену во мне бесит. Список небольшой и реалистичнее чем у старухи из сказки Пушкина.
Когда живу с учётом списка, в семье куда спокойнее.
Главное, чтобы потом не рвануло. А то терпишь-терпишь, а потом и убить можешь.

Главное, чтобы потом не рвануло. А то терпишь-терпишь, а потом и убить можешь.
Регулярно звонят спамеры, у меня с ними разговор короткий, но изредка, я выслушиваю внимательно, потом вежливо говорю: к сожаление мне ваше предложение не интересно. И кладу трубку.

Тренируюсь. Чтобы никого не убить)

Опять целый день дождь. Что ж такое … хорошо что вчера побегала, а не отложила на сегодня, сегодня точно бы не пошла.

Регулярно звонят спамеры, у меня с ними разговор короткий, но изредка, я выслушиваю внимательно, потом вежливо говорю: к сожаление мне ваше предложение не интересно. И кладу трубку.

Тренируюсь. Чтобы никого не убить)
Олимпийское спокойствие. Не могу этим похвастаться

@Amsel,
С годом тебя!:ax:
Мы с тобой примерно "ровесники" по срокам, желаю тебе, чтобы у тебя все шло так же просто и легко, как у меня до сей поры!:obnim1:

@Amsel, поздравляю 🎉🎊
Очень рад что на бескрайних просторах алко-сети встречаются такие 💎 как ты
Идëм дальше🫦

Назад
Сверху Снизу