Я сверху уже обратила на это внимание.
Нам надо сесть всем))) и подумать.
Поскольку поговаривают, что в отношения с олкашами мы попадаем неслучайно - вот одно из объяснений.
Отношения с алкоголиком дают некое послабление от чрезмерно жестких рамок, следовать которым мы привыкли из дества. То есть - это тоже разрыв шаблона и он делает жизнь легче (сначала) - по крайней мере это один из бенефитов, согласно этим психологам.
так ли это?
Амариш, мне в 15 казалось, что с ним лучше. Думаю, так. По крайней мере, отношение родителей ко мне и его отношение на то время было "лучше". Там мать обзывает,
алк жалеет. Я же только сейчас начинаю понимать ту себя. Мать постоянно на надрыве, постоянно орет, она в принципе неспособна нормально общаться. Это сейчас я могу ее остановить, а тогда-то, страх, беспокойство, желание убежать. Да ещё ко всему прочему добавились "шлюха, сука, нечего было шляться" и т.п. От отца надо было скрываться ситуацию,, иначе попадет ей в(вот она за задницу свою беспокоилась как) Как из этого выйти, нашла вариант, сбежать из дома к
алку. Он жалеет, он не обязывает, ничего, чо попадало тогда иногда, но это было ерундой, в равнение с тем, как била мать. И о свободе: можно было не ходить в школу, а я не могла учиться, мне было очень плохо и совсем не до школы. Можно было не мыть, не убирать. Представляю сейчас себя маленькую, и без того ты избит и изнасилован, а ещё уборки обязательные, а ты не можешь, а те бя ещё больше топчут ...
Амариш, я то точно нашла у
Алка некоторую свободу. Интересная тема, но мне ее рано ещё