Амариш
Рецидивист)))
Нормально и Гербалайф мне кажется.
И не очень дорого.
?? Этож уже ушло в столетия как яркий пример пирамидного маркетинга.
Разве можно в этом всем участвовать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально и Гербалайф мне кажется.
И не очень дорого.
Ну не знаю, 6500 абонемент на месяцНормально и Гербалайф мне кажется.
И не очень дорого.
Ну да, едят, но я пила сегодня, коктейль)Гербалайф его едят?
Точно, я тоже так думаю, но пошла сегодня, подумала что надо принимать помощь, а то все вообще отвернутсяНаверно можно так слабительно принимать в теченние месяца.
И эффект будет и деньги съэкономить)))
Настырные они. Меня обрабатывала знакомая. Что ты, говорит, продавщица, в своём з@ср@нске сидишь, решайся.Там девушка, которая там работает, предложила работать с ней, развод какой то так то
Иногда получается, утром мне плохо, вот прямо картинка перед глазами стоит и начинается...Учись останавливать поток мыслей на эту тему. Ты в любом случае ничего не изменишь в прошлом, смысл это пережевывать? Замечаешь, что опять об этом думаешь-говоришь себе стоп и сознательным усилием переключаешь внимание на что то другое. Не тони в потоке, выбирай, о чем думать, о чем нет.
Во, она мне то же самое говорилаНастырные они. Меня обрабатывала знакомая. Что ты, говорит, продавщица, в своём з@ср@нске сидишь, решайся.
На парохода ездить будем, общение, презентации там, все такое
Там целые технологии убеждения разработаны.
Иногда получается, утром мне плохо, вот прямо картинка перед глазами стоит и начинается...
Иногда получается, утром мне плохо, вот прямо картинка перед глазами стоит и начинается...
Как пользователю можно, как дистрибьютору (таким как я или ТС) - не надо.?? Этож уже ушло в столетия как яркий пример пирамидного маркетинга.
Разве можно в этом всем участвовать?
Мне много месяцев именно по утрам особенно плохо было. Пока мозг "не включился" какой то подсознательный ужас выходил. И Жемчужинка об этом писала, как из липкий паутины выдираешся.Иногда получается, утром мне плохо, вот прямо картинка перед глазами стоит и начинается...
А зачем тебе абонемент? Возьми базовый набор, думаю максимум на полторы тысячи и попробуй.Ну не знаю, 6500 абонемент на месяц
Мне помогает, когда я сама себя как будто другого человека, начинаю уговаривать и жалеть как ребенкаМне много месяцев именно по утрам особенно плохо было. Пока мозг "не включился" какой то подсознательный ужас выходил. И Жемчужинка об этом писала, как из липкий паутины выдираешся.
Это проходит. Надо убеждать себя, говорить с собой, задавать себе вопросы. Что я получу в будущем от такого своего настроя?
Искать себе радости. Порадовалась и не виноватить себя за радость.
Он вкусный )))Наверно можно так слабительно принимать в теченние месяца.
И эффект будет и деньги съэкономить)))
Там можно домой эти коктейли покупатьА зачем тебе абонемент? Возьми базовый набор, думаю максимум на полторы тысячи и попробуй.
Да мне так то не надо, я в принципе без лишнего веса, особенно в последнее времяА зачем тебе абонемент? Возьми базовый набор, думаю максимум на полторы тысячи и попробуй.