Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, чисто технически в Москве стало очень комфортно гулять; причём вездеДело не пробках и не в вони, не в отсутствии места. Дело в самом процессе. Да, здесь ключевое - понять, для чего это тебе и почему ты будешь это делать, невзирая ни на что.
Например?При слове "прогулка" мозг с удовольствием расписывает декорации, без которых ну вот никак нельзя гулять)))
Твои ассоциации, навскидку? Две-три.Например?
Улица, парк, город, лес, солнце, дождьТвои ассоциации, навскидку? Две-три.
Отвлечься и переключить мозх поможет например обучение езде на вело и самокатеИсходя из условий задачи ( состояния ТС), ей не совсем подойдёт вариант "просто пройтись" по одной причине : в нем нет осознанности, ощущения самого себя, нет понимания и баланса. Такая прогулка не мешает, но и не помогает профильно.
Воооот. Ты нарисовала картинку, любимые декорации, в которых максимально комфортно. Если это не парк, а жилой квартал, на улице зима и ветер со снегом, а вместо леса - чахлые кусты? Пойдёшь гулять?Улица, парк, город, лес, солнце, дождь
Гулять - мое любимейшее занятие )
Потом есть
Для начала надо осознать, почувствовать, что у тебя есть тело, оно умеет вот то и вот это, за что ему большое спасибо.... А у зависимых с этим проблемы, как ни крути.Отвлечься и переключить мозх поможет например обучение езде на вело и самокате
Я на прошлой неделе электро самокат осваивала - вообще жесткая тема - нужна полная концентрация!
ДаВоооот. Ты нарисовала картинку, любимые декорации, в которых максимально комфортно. Если это не парк, а жилой квартал, на улице зима и ветер со снегом, а вместо леса - чахлые кусты? Пойдёшь гулять?
В периоды моего ухода от алкаша меня тянуло на творчество - я расписывала, лепила, собирала, вышивалаДля начала надо осознать, почувствовать, что у тебя есть тело, оно умеет вот то и вот это, за что ему большое спасибо.... А у зависимых с этим проблемы, как ни крути.
Значит, ты просто получаешь удовольствие. С некоторыми условиями, но удовольствие. Ты ходишь гулять в любом настроении?Да
Я пойду по городу гулять
Буду заходить по дороге в кофейни
Сидеть в них, таращится в окно ))
Ляпота....
Или в лес пойду гулять, меня заметёт, я пару часов покружу, вернусь домой и сварю себе глинтвейн или кофе )))
Клево....
Чупа))) Это про мосск))) мелкая моторика + концентрация = отвлечься.В периоды моего ухода от алкаша меня тянуло на творчество - я расписывала, лепила, собирала, вышивала
Кропотливая работа, требующая большой концентрации ))
Пожалуй даЗначит, ты просто получаешь удовольствие. С некоторыми условиями, но удовольствие. Ты ходишь гулять в любом настроении?
Пожалуй да
Даже если невыходе настроение так себе в процессе оно улучшается
Кстати, если нужна осмысленная прогулка хорошо завести собаку ))
У меня с 13 лет был собаке и я приучилась с ним гулять в любую погоду; может до собаки я и не гуляла? Не помню
[/QUOTETE]Что улучшается настроение - это гуд, это следующий лэвл. У ТС пока ещё не наступил этап осознания, для чего вообще ей гулять. Что касается собакена... Что ты, как соз, прокачаешь для себя, заботясь о животинке?Пожалуй да
Даже если невыходе настроение так себе в процессе оно улучшается
Кстати, если нужна осмысленная прогулка хорошо завести собаку ))
У меня с 13 лет был собаке и я приучилась с ним гулять в любую погоду; может до собаки я и не гуляла? Не помню
С формулировки ржу, созовская прям )). По сути: не важно, гулять бегать, ездить.А с чего вообще решили тс отправить гулять?