Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это скорее просто факт.Ощущения, что ТС не то что не пьянеет, а не трезвеет
Подруги говорили, муж говорил. Подруг косило с полбокала вина, и они мне такие: "Какого ты... такая трезвая?" Муж всем говорит - вот. блин, жена, вообще не пьянеет.)Интересненько, а кто это тебе сказал? Или сама так думаешь, после литречка крепкого
Привет!Здравствуйте, уважаемые форумчане. Рада, что нашла вас. Расскажу о себе. Алкоголик с огромным стажем - мне за 50, пью с 22 лет. Еушник. Алкоголизм мой странен, о нем не знает никто))) Знают, что могу много выпить, но что это проблема - знаю только я. Почему не знают - потому что мой алкоголизм внешне почти не проявляется. Я никогда не опохмеляюсь, всегда плотно ем (и при употреблении алкоголя тоже), ни разу не блевала с похмелья, могу всадить литр крепкого и спокойно общаться, и никто не поймет, что я в стельку. Вот такая особенность чертового организма. Думаю, что это наследственное. Мой папа пил как не в себя, но внешне не пьянел - все собутыльники под столом, а он спокойно сидит как ни в одном глазу, а пили одинаково. Я работаю на двух работах плюс пишу детские книги (три издания в местном издательстве), у меня взрослый сын, учится в Питере в магистратуре, и золотой муж - заботливый, обожает готовить. Не алкаш, разве что любит пива выпить время от времени, веселый и добрый. И он тоже не знает, что я алкаш - я при нем могу выпить цистерну и сидеть внешне трезвая как стекло. Никто не знает, но я-то знаю свою зависимость. Стало подводить здоровье - давление шарашит, по утрам гул в голове, тахикардия, почки ноют. Я все это скрываю от близких, но сколько же я могу это скрывать? Пока я для них идеальная мама и жена, и я очень хочу остановить разрушение до того, как оно станет заметно. К сожалению, мне не подойдет ни АА, ни Шичко. Надеюсь завязать, общаясь на форуме - читала здесь такие примеры. Буду рада вашим откликам.
С гордостью говорит..Муж всем говорит - вот. блин, жена, вообще не пьянеет.)
Трезвая снаружи -пьяная внутри может. Думает что не видно, и кто-то говорит ей об этом, а на деле пьет по литру потому что поллитра недогон. Если бы пила и не пьянела, а просто за компанию, к примеру, могу ещё понять, но в таком случае бокал вина весь вечер тянут.Ощущения, что ТС не то что не пьянеет, а не трезвеет
Да, сейчас разберусь, как поставить.@Ангария, ставь счетчик - поехали в трезвую жизнь!
Там что то муж не договаривает)Трезвая снаружи -пьяная внутри может. Думает что не видно, и кто-то и говорит ей об этом, а на деле пьет по литру потому что поллитра недогон. Если бы пила и не пьянела, а просто за компанию, к примеру, могу ещё понять, но в таком случае бокал вина весь вечер тянут.
В общем, не договаривает что-то ТС
получается, вы оба алкоголики?Так он пьянее меня с бутылочки пива, чем я с литра крепкого. У нас разные организмы, он не может понять. как я с литра с трезвыми глазами, когда он с бутылки пива пьяненький. Мне не сложно скрывать свой алкоголизм
Ага, туман...Да, так и есть. ЕУ же. Я тоже раньше думала, что если не похмеляюсь, то утром - это я трезвая. Только тут прочитала, что это далеко не так))) Годы непрерывающегося тумана...
Не, просто как факт. На самом деле ни муж, ни подруги не понимают, в какой я жопе. Они очень хорошие люди, никто из них не алкоголик, только я.С гордостью говорит..
В смысле не алкоголики? Всё бухают кто то больше кто то меньше, а алко только ты???Не, просто как факт. На самом деле ни муж, ни подруги не понимают, в какой я жопе. Они очень хорошие люди, никто из них не алкоголик, только я.
Ну ты за всех не говори.Не, просто как факт. На самом деле ни муж, ни подруги не понимают, в какой я жопе. Они очень хорошие люди, никто из них не алкоголик, только я.
Местные алкаши понимают в какой ты жопе, а это важней, чем муж и подруги.)Не, просто как факт. На самом деле ни муж, ни подруги не понимают, в какой я жопе. Они очень хорошие люди, никто из них не алкоголик, только я.
Они в такой же ,но только непонимающей жопе.Не, просто как факт. На самом деле ни муж, ни подруги не понимают, в какой я жопе. Они очень хорошие люди, никто из них не алкоголик, только я.
Она еще матчасть не изучила.В смысле не алкоголики? Всё бухают кто то больше кто то меньше, а алко только ты???
У мужа ноль пять пива максимум, он с него пьянеет и тихо засыпает. Это алкоголик?получается, вы оба алкоголики?
смотря что у него в анамнезеУ мужа ноль пять пива максимум, он с него пьянеет и тихо засыпает. Это алкоголик?
Я надеюсь это не они говорят что ты алко??Не, просто как факт. На самом деле ни муж, ни подруги не понимают, в какой я жопе. Они очень хорошие люди, никто из них не алкоголик, только я.
Нуууууу.....Там что то муж не договаривает)