Интересненько, а кто это тебе сказал? Или сама так думаешь, после литречка крепкогоА у меня даже невнятной речи не бывает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересненько, а кто это тебе сказал? Или сама так думаешь, после литречка крепкогоА у меня даже невнятной речи не бывает.
Написал выше уже.С АА я не предполагала, я пробовала. Ничего, кроме отторжения, не получила. С Шичко согласна в том, что я, может, не разобралась
"если ты остроумен, неотразим и офигенно танцуешь. иди домой, ты пьян!")Интересненько, а кто это тебе сказал? Или сама так думаешь, после литречка крепкого
Кто то же сказал.....Интересненько, а кто это тебе сказал? Или сама так думаешь, после литречка крепкого
Так он пьянее меня с бутылочки пива, чем я с литра крепкого. У нас разные организмы, он не может понять. как я с литра с трезвыми глазами, когда он с бутылки пива пьяненький. Мне не сложно скрывать свой алкоголизммне удивительно, что муж не беспокоится, когда ты при нём всасываешь литровый жбан крепкого...
А ещё..."если ты остроумен, неотразим и офигенно танцуешь. иди домой, ты пьян!")
Ну вот да, я тоже так подумала: пойду, если будет не хватать того, что делаю. И пошла не потому, что выпить хотелось, а потому что не устраивало то, что со мной происходит. И помогло, и даже неожиданно понравилось.Я вот побегу роняя тапки, если мне приспичит.
Мне тоже говорили что я норм. Собутыльники...Кто то же сказал.....
Самая бОльшая затыка, зааблуждение....Так он пьянее меня с бутылочки пива, чем я с литра крепкого. У нас разные организмы, он не может понять. как я с литра с трезвыми глазами, когда он с бутылки пива пьяненький. Мне не сложно скрывать свой алкоголизм
А куда торопиться? У меня пока что с форумом получается. Как возникнет необходимость, тоже пойду. У меня видишь, ребенок маленький. Мне в туалет то сложно отойтиНу вот да, я тоже так подумала: пойду, если будет не хватать того, что делаю. И пошла не потому, что выпить хотелось, а потому что не устраивало то, что со мной происходит. И помогло, и даже неожиданно понравилось.
Спешить то некуда - если собрались в трезвость на всю оставшуюся жизнь
Знаю тех, кто здесь трезвел исключительно с форумом, счетчики уже 3+ года, и таких тоже немало.
@Ангария, ставь счетчик - поехали в трезвую жизнь!![]()
Вот именно так.Ну вот да, я тоже так подумала: пойду, если будет не хватать того, что делаю. И пошла не потому, что выпить хотелось, а потому что не устраивало то, что со мной происходит. И помогло, и даже неожиданно понравилось.
Спешить то некуда - если собрались в трезвость на всю оставшуюся жизнь
Знаю тех, кто здесь трезвел исключительно с форумом, счетчики уже 3+ года, и таких тоже немало.
@Ангария, ставь счетчик - поехали в трезвую жизнь!![]()
Агась!А куда торопиться? У меня пока что с форумом получается. Как возникнет необходимость, тоже пойду. У меня видишь, ребенок маленький. Мне в туалет то сложно отойти![]()
Вот я тоже этот момент не поняла. Да ещё в таких объемах.@Ангария, привет! Лови поддержкуне совсем поняла зачем ты пьешь если не пьянеешь, но безусловно поддерживаю твое решение прекратить, читай все в разделе ВАЖНО, соблюдай правило HALT, не тусуйся с пьяными
Ты ж знаешь мою историю - у меня по жизни ребенок маленький((( Мне десять лет уже "сложно отойти" -и в туалет, и в ванную, и далее предполагается то же самоеА куда торопиться? У меня пока что с форумом получается. Как возникнет необходимость, тоже пойду. У меня видишь, ребенок маленький. Мне в туалет то сложно отойти![]()
Это не сарказм надеюсь?Агась!
Мамуни--оне самые что ни на есть героини в ентом плане!)))
В плане предпринимать, действовать.
Много таких знал ранее, в то ,своё время, когда начинал сам, и многих сейчас знаю.
Восхищён зачастую просто ими!!!!!!!!!!
Иди обнимуТы ж знаешь мою историю - у меня по жизни ребенок маленький((( Мне десять лет уже "сложно отойти" -и в туалет, и в ванную, и далее предполагается то же самоеПоэтому тоже с форумом, преимущественно. Всему свое время.
Ощущения, что ТС не то что не пьянеет, а не трезвеетВот я тоже этот момент не поняла. Да ещё в таких объемах.
Ой как знакомо то!!!)))С АА я не предполагала, я пробовала. Ничего, кроме отторжения, не получила. С Шичко согласна в том, что я, может, не разобралась