Никак нет!Это не сарказм надеюсь?![]()
Да вот те крест!!!....
На лбу , плечах и пузе!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никак нет!Это не сарказм надеюсь?![]()
И я так же , на это же надеюсьЯ надеюсь это не они говорят что ты алко??
так то это песня.Ой, вы знаете это стихотворение. Да, по Ангаре![]()
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Да, сейчас разберусь, как поставить.
Даже не знаю, что сказать. Диспансеризацию проходил, для своих 58 лет здоров.смотря что у него в анамнезе
это хорошо.Даже не знаю, что сказать. Диспансеризацию проходил, для своих 58 лет здоров.
Спасибо, поставила, не пью с конца октября. И больше не буду. Не хочу. Пошло ты, алко, не хер. Ты больше не будешь убивать мой организм. Понял, сука? Иди на хрен.Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Как часто муж пьёт?Спасибо, поставила, не пью с конца октября. И больше не буду. Не хочу. Пошло ты, алко, не хер. Ты больше не будешь убивать мой организм. Понял, сука? Иди на хрен.
Это так не работаетСпасибо, поставила, не пью с конца октября. И больше не буду. Не хочу. Пошло ты, алко, не хер. Ты больше не будешь убивать мой организм. Понял, сука? Иди на хрен.
А вдруг.. Новый методЭто так не работает![]()
![]()
Ну чем черт не шутит...А вдруг.. Новый метод
За ругань могут и забанить. Оскорбление алко... все такоэСпасибо, поставила, не пью с конца октября. И больше не буду. Не хочу. Пошло ты, алко, не хер. Ты больше не будешь убивать мой организм. Понял, сука? Иди на хрен.
Для ЕУшника 10 дней - это уже крутьСпасибо, поставила, не пью с конца октября. И больше не буду. Не хочу. Пошло ты, алко, не хер. Ты больше не будешь убивать мой организм. Понял, сука? Иди на хрен.
Ноль пять пива в субботу. В воскресенье уже нет, перед работой.Как часто муж пьёт?
Ой, исправить?За ругань могут и забанить. Оскорбление алко... все такоэ
Это была шуткаОй, исправить?
Не алк пьет раз в месяц. А то и реже...Ноль пять пива в субботу. В воскресенье уже нет, перед работой.
Он 0,5 пива, а ты 0,5 водки? И только по субботамНоль пять пива в субботу. В воскресенье уже нет, перед работой.