Наверное надо

• Автор темы Автор темы dadaya
  • Дата начала Дата начала
в том и дело, что пока не признала, не могу пока сказать про себя твердо, что я алкоголик
Алкаш, даже не сомневайся :cleanglasses:
изучи тщательно биохимию алкоголизма, психологические аспекты зависимости. И скорее всего сомнения пропадут…наверное :sarcastic:

Алкаш, даже не сомневайся :cleanglasses:
изучи тщательно биохимию алкоголизма, психологические аспекты зависимости. И скорее всего сомнения пропадут…наверное :sarcastic:
спасибо

нет, это решила не я
Ну вот сама себе и ответила. Неалкоголику нет проблемы взять и просто не пить. И что важно, хорошо себя при этом чувствовать, не потеря это для нормальных людей.

Сама пишешь, что становится хуже и у меня так точно было. Да и не встречала я тут ни одной истории, где бы человек писал типа "пью все дольше и больше, чувствую себя с каждым разом всё лучше!" :-D

не знаю
Нет такого, что алкоголь управляет моей жизнью, он управляет только выходными, и то я делаю какие-то дела, по дому или за его пределами, если надо что-то делать, нет такого, что я все дни лежу и пью. Мне кажется, что алкоголизм - это когда алкоголь тобой управляет. А мной он управляет? Я не знаю. Или вру себе, что не знаю.
Ты выпиваешь 8-9 бутылок пива в день, и считаешь, что алкоголь тобой не управляет ? Серьезно, или ты создаёшь себе иллюзию контроля, что раз ходишь на работу значит можешь себе это позволить ? А если что то случиться что лишит тебя работы, как ты думаешь ты ограничишься выходными ? Тут люди на удаленке перешли на ЕУ, так тоже пили в выходные… ходили на работу)

Проверь, алкоголик ты или нет.

Уже более 50-ти лет во всем мире используют данный тест для определения наличия/отсутствия алкоголизма.
vesvalo.net/jellinek.html

Это мечта алкоголика, он сам все знает, но вдруг это не так, может я особенный :boozer:не валяюсь, на работу хожу, дела делаю)
Тут ещё в соседней теме прочитала, что алкоголизм, оказывается, отступает со временем :facepalm: Куда именно не уточнялось, правда.

Тут ещё в соседней теме прочитала, что алкоголизм, оказывается, отступает со временем :facepalm: Куда именно не уточнялось, правда.
У кого ? :-D Он сам или надо помочь отступить..

Назад
Сверху Снизу