- Регистрация
- 13 Июл 2020
- Сообщения
- 72,030
- Пол
- женский
Ну всё, мой батат так или иначе пристроимВот хумус из батата с нутом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну всё, мой батат так или иначе пристроимВот хумус из батата с нутом.
Процесс зажалаРосбиф. Результад
Буся где то выше процесс описывалаПроцесс зажала
Темная вапще т ну обычная, да говядина, бык)Это говядина такая светлая получается?
Утка с айвой пискСделала второй рецепт с утиной песенкой и яблоками, в одном горшочке только яблоками и луком, а во втором - яблоками, луком и айвой. Вкусно. Тыква на гарнир тоже с рецептом с НД Посмотреть вложение 977843Посмотреть вложение 977844
И холонным можно.Буся где то выше процесс описывала
Я тогда заинтересовалась даже
Ну а че, вполне себе вариант натуральной еды
Хочешь на бутерброд, хочешь как закуску или основное блюдо с гарниром
БлУтка с айвой писк
Ты его быка всмысле маринуешь?И холонным можно.
Да сам простой рецепт т.е. никакой. Главное правильное мясо и температурные режимы. А так соль черный перетс, я в бок пихаю чеснок и обвязваю шпагатом. Собственно всё. Никаких рукавов фольг и проч. На дно протиня у мя стекло горячей воды с палец и 1 кг на час
Та же фигняБл
Нет ни утки, ни айвы, но есть горшки в количестве шести штук
Никада. Это росбиф, простое грубое мушское блюда)))Ты его быка всмысле маринуешь?
6 горшков - это человек 15. Зачем вам столько?Одна подложка утиной печени - это полтора горшка, и хватает на 4-х человек.Та же фигня
ТааакНикада. Это росбиф, простое грубое мушское блюда)))
Вырезка не требует мариновки, вкус меняется ты што
У меня мелкие горшки,и осталось 4 из 6, 2 побила)6 горшков - это человек 15. Зачем вам столько?