НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

Не говори. Опять попалась. Сижу такая, а у самой пикша новокупленная. Щас думаю, я ее по-новому рецепту. Тут спец крутой! Ох уж эти "профессионалы-алки(((
Ничему жизнь то нас не учит:nah_disagree:
 
Так. Я нормальный Алк. Буду отдуваться за коллегу.)

Пикшу отлично пожарила в муке.

Со сметаной просто филе на заранее отваренную картоху колечками выложила бы, намазала б это все сметаной, смешанной с сыром, солью и перцем.
Можно помидорки тоненько сверху.

И на 25 минут при 180-200 градусах в духовку.
 
Так. Я нормальный Алк. Буду отдуваться за коллегу.)

Пикшу отлично пожарила в муке.

Со сметаной просто филе на заранее отваренную картоху колечками выложила бы, намазала б это все сметаной, смешанной с сыром, солью и перцем.
Можно помидорки тоненько сверху.

И на 25 минут при 180-200 градусах в духовку.
А тот-то товарищ про хумус из батата ничего тебе не прислал?
 
А тот-то товарищ про хумус из батата ничего тебе не прислал?
Ну а че хумус то..
Берёшь нут,в в него тяхини пасту, чеснок, тмин, лимонный сок, оливковое масло, соль - все пюрировать и есть

Приправы можно по желанию и фантазии..


Или вам принципиально рецепт от алкаша надо в это раз?
 
Ну а че хумус то..
Берёшь нут,в в него тяхини пасту, чеснок, тмин, лимонный сок, оливковое масло, соль - все пюрировать и есть

Приправы можно по желанию и фантазии..


Или вам принципиально рецепт от алкаша надо в это раз?
Эм. Тут хумус из батата. Не обычный
 
Эм. Тут хумус из батата. Не обычный
Ну тож самое...тока батат как база 😂
Варить и потом пюрировать с всякими более индускими специями - керри, красный перец, Чили



Больше фантазия и экспериментов))
 
Ну а че хумус то..
Берёшь нут,в в него тяхини пасту, чеснок, тмин, лимонный сок, оливковое масло, соль - все пюрировать и есть

Приправы можно по желанию и фантазии..


Или вам принципиально рецепт от алкаша надо в это раз?
Про хумус из нута я знаю . И готовою А он говорил про хумус из батата
 
Вапщето в арабском языке слово хумус означает растение *нут бараний.
Так что хумус должен быть из нута. А бататы-шмататы это все от лукавого😇))
 
Девы, а кто-нибудь пробовал зефир из ВкусВилл?

Валяюсь в больничке, смотрю в интернете- прям разный у них там зефир:

и черносмородинновый,
бананово- клубничный в молочном шоколаде,
молочный кофе в молочном шоколаде,
кокосовый в молочном шоколаде,
клубничный в белом шоколаде,
манго-маракуйя,
кокос-манго
 
Девы, а кто-нибудь пробовал зефир из ВкусВилл?

Валяюсь в больничке, смотрю в интернете- прям разный у них там зефир:

и черносмородинновый,
бананово- клубничный в молочном шоколаде,
молочный кофе в молочном шоколаде,
кокосовый в молочном шоколаде,
клубничный в белом шоколаде,
манго-маракуйя,
кокос-манго
Я пробовала обычный белый и манго- маракуя. Мне понравились, хотя у второго не сказала бы, что прям выраженный вкус фруктов.
А вот такой могу пачку съесть, мне очень вкусно.
IMG_20221128_170659.jpg
 
Назад
Сверху Снизу