НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

Вот какой хлеб совсем без искусственно введенных дрожжей получается на Левите
20220315_065601.jpg
 
1 закваски : 0,5 воды : 1 муки -; это стандартное кормление. А если перекисла, то 1:1:2. Двойная порция муки и воды.
Да, расстойке могло перестоять, особенно если в помещении жарко.
Спасибо! Если бы не ты, я бы вообще не решилась на левиту)
 
это чисто белая мука, а если с добавлением ЦЗ? также получается?
Да, это только в/с.
Если ЦЗ добавить немного, то нормально получится, но желательно ламинировать тесто.
Если много ЦЗ, то не знаю, я такой не делала. У меня вообще с ЦЗ мукой не едят. Могу 1с немного добавить.
 
Да, это только в/с.
Если ЦЗ добавить немного, то нормально получится, но желательно ламинировать тесто.
Если много ЦЗ, то не знаю, я такой не делала. У меня вообще с ЦЗ мукой не едят. Могу 1с немного добавить.
У меня подружка/коллега обожает с кислинкой)))
Принесла на работу, она прям мммм:bounce:
 
сегодня делаю сыр Филадельфия из кефира 😋
(ну как делаю - положила замороженный кефир в дуршлаг и он стекает)
хочу сыра с зеленью 🥰
спасибо, что напомнила) никак не сделаю)
 
Чупа, сыворотку не выливай, с ней хорошо делать адыгейский сыр. Дня четыре дать покиснуть и можно пускать в дело.
 
Назад
Сверху Снизу