- Регистрация
- 15 Июн 2011
- Сообщения
- 31,989
На днях делала запеканку в духовке- тертые кабачки, яйца, творог, соль. Запекалось дольше обычного, пока ушла вода из кабачков и расстаял творог. Нежнятина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не трудно, подскажи пжлст количественное соотношение продуктов.На днях делала запеканку в духовке- тертые кабачки, яйца, творог, соль. Запекалось дольше обычного, пока ушла вода из кабачков и расстаял творог. Нежнятина.
На глаз делала. Боюсь ошибиться в пропорциях сейчас. Т.ч.если что- я не виновата)))Если не трудно, подскажи пжлст количественное соотношение продуктов.
Надо попробовать что нибудь сделать из кабачков оно теста. Я икру делаю только. Ну ещё квасил в прошлом году) Салат иногда из сырых.
Я так раньше делал от лени)Я часто делаю мясное суфле.
Получается типа большой запеченой котлеты в форме.
Оладушки со сметанойНадо попробовать что нибудь сделать из кабачков оно теста. Я икру делаю только. Ну ещё квасил в прошлом году) Салат иногда из сырых.
Даже не догадывалась яАльтернатива мороженому в жару - замороженные бананы,
которые потом режутся кружочками.
Не жирно, сытно и без заморочек (от лени))
Да про сливочное мороженое я тоже так уже решила, методом проб и ошибок)Да - я тож как то про бананы не догадывалась...
Купила рожок мороженое.. Съела только половину - остальное в морозилку заснула. Вот как то жирновато для меня мороженое - на вкус.. Даже в такую жару - оно какое то чрезмерно сытное - только жажду усиливает.
продукт с таким высоким ГИ и ИИ по определению не может быть сытным.Даже в такую жару - оно какое то чрезмерно сытное
Из детства: пломбир и домашнее смородиновое варенье.я люблю сделать микс из пломбиров ЧистойЛинии (самое вкусное):
шоколадное, крем-брюле и белое
режу дольками в салатник и сверху режу клубнику или вишню или малину
беру большую ложку
ух, спасибо, совсем забыла про него, надо насушитьНакидала в чай жасмин. Так делают вообще?