НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

вот этот 👍

а на мокко польстилась из-за акции, но оч редкое Г 🙈
Я тоде брала мокко, тоже не понравился. Еще какой-то желтый брала и также не понравился. А паулиг арабика в белой пачке, нормальный, крепковатый только.
 
Решила испечь рулет. Рецепт простой вроде. Сначала он прилип к бумаге, потом к полотенцу в сах пудре. Я все же его скатала. Можно в чисто грязно поржать размещать. Сын даже не стал пробовать, он эстет)
 
Решила испечь рулет. Рецепт простой вроде. Сначала он прилип к бумаге, потом к полотенцу в сах пудре. Я все же его скатала. Можно в чисто грязно поржать размещать. Сын даже не стал пробовать, он эстет)
У меня все неудачные кулинарные шедевры ел алкуша
Но я вот заметила чем страшнее они выходили тем вкуснее были
 
У меня все неудачные кулинарные шедевры ел алкуша
Но я вот заметила чем страшнее они выходили тем вкуснее были
Я еще собаке дала, он тоже поел, но это до того, как я намазала повидлом
 
а мне нравятся бракованные кондитерские изделия 😜 в детстве я думала, что в булочной специально ломают печенье (типа это такой сорт) - печенье-лом 🥰
 
А я плохо справляюсь с лепкой вареников. Раз налепила с вишней, когда сварились, они превратились в чебуреки. Огроменные, красивые. М ржал, мол, вот они какие, фино-угорские вареники.
 
Значит так.
1 стакан кефира
1 стакан варенья, любого. Но лучше кислого.
2 яйца
1 чайная ложка соды
1 стакан муки. Может чуть больше.

Кефир, варенье перемешать. Туда соду, подождать, когда сода погасится.
Добавить яйца.
Муку.
Должно получиться тесто, как очень густая сметана. Поэтому регулируем мукой.

Форму смазать маслом, присыпать манкой, положить тесто.

160 градусов, минимум один час.

Потыркать палочкой в центр, если тесто прилипло, ещё минут пятнадцать.

Все.
 
Назад
Сверху Снизу