НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

А у нас В холодильники мышь повесилаСь

Жрать нечего :scare3:
у меня кокосовое масло там. Экстраверджн. Написано что из элитных кокосов, какого то тайского заповедника. Элитного тоже наверное.
 
Вообще не пробовала консерву с кускусом есть. Наверно, неплохо сочетается. Опять же белка много, а калорийность низкая.
Я для себя редко о комбинациях вкуса думаю. Мешаю что есть 😂


А тунец в своём соку.
 
у меня кокосовое масло там. Экстраверджн. Написано что из элитных кокосов, какого то тайского заповедника. Элитного тоже наверное.

Жаришь на нем? Как впечатления?
Я все хочу заказать кокосовое масло, кстати, какое у тебя?
У меня пока только косметическое есть))
 
Сейчас мне разведут огонь и я пожарю ломтики семги, колбаски и еще я завернула в лаваш сыр/зелень. Наемся всего этого прямо вечером :ph34r:
 
у меня кокосовое масло там. Экстраверджн. Написано что из элитных кокосов, какого то тайского заповедника. Элитного тоже наверное.
Кокос EV, он же не рафинированный, с запахом кокоса? Что ты с ним делаешь?
 
Жаришь на нем? Как впечатления?
Я все хочу заказать кокосовое масло, кстати, какое у тебя?
У меня пока только косметическое есть))
Я раньше рафинированное ел. В гречку, или яишенку. Но там без запаха. И температура плавления высокая. А это при комнатной тает.
 
Назад
Сверху Снизу