Alisia
Эксперт
- Регистрация
- 29 Апр 2014
- Сообщения
- 6,616
- Пол
- женский
Этой фирмы кокосовое молоко беру.
Вкусное)
Молоко тоже заказала)
Я продукцию этой фирмы ещё не пробовала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этой фирмы кокосовое молоко беру.
Вкусное)
у меня такое как раз) В кашу добавлял сегодня -самое то. Оно вот жидкое при комнатной.Заказала кокосовое масло)
Вот такое.
Рекомендую. И молоко и масло -хорошие. Я молока литр брал -в тетрапаке.Молоко тоже заказала)
Я продукцию этой фирмы ещё не пробовала.
Поставил пирог.
Вчера 0,5 литра кукурузной крупы залил таким же количеством кефира. Поставил в холодильник. Сегодня туда добавил 6 яиц (они маленькие), 200 мл растительного масла (рафинированное подсолнечное), взбил блендером. Размешал 250 мл сахара с 1 чайной ложкой соды. Добавил в тесто. Размешал аккуратно деревянной лопаткой. Смазал сковороду алюминиевую маслом, вылил тесто. Поставил в раскаленную до конца духовку. После этого убрал огонь где то до 170-180 градусов. буду печь час. Как буду есть -покажу)
Хотел какао добавить но передумал- хочу на цвет родной глянуть.
Можно тесто на две части разделить, в одну часть добавить какао. Потом наливать тесто по очереди слоями - получится та самая зебра) как в детстве.
И я какбэ прибывая в общем тренде вторую неделю... готовлюсь готовить в новом казане чанахи, по рецепту Куркумуши...
Да, один недочет, сегодня выбросил кучу зелени,хранил в пакетах, в холодильнике, предварительно выпустив воздух.
Все равно пропала на четвертый день....
Что бы такое придумать для ее хранения, беру в фермерской лавке на вес и много всегда.
Я ее постоянно использую для коктейлей, кефир, огурец и много зелени.Заморозить можно зелень, чтобы не пропала.
Но такая потом только в готовые блюда подойдет. В салат вряд ли.
Еще некоторые ставят зелень в банку с водой в холодильнике, но я так не пробовала.
В ресторане хранят в банке с водой в холоде сверху пакет. Долго стоитЯ ее постоянно использую для коктейлей, кефир, огурец и много зелени.
Замороженная не пойдет.
Причем, что интересно, быстрее всего пропадает базилик... буквально за пару дней, а я его обожаю просто(((
Я никогда не ел моцареллу. Поел брынзу.Аззи, белые шары, это домашняя моцарелла, 700 руб. за кг,там на 250 руб.
Вкуснотища неимоверная.
Как ты узнал, что я хотел спросить, но постеснялся?Аззи, белые шары, это домашняя моцарелла, 700 руб. за кг,там на 250 руб.
Вкуснотища неимоверная.
Аззи, я использовал логику для этого.Как ты узнал, что я хотел спросить, но постеснялся?
Ну может вкусно, попробуйДрянь получилась. Даже показывать не буду. Сначала подумал сверху не пропекся. Потом понял- по фракциям разошелся. Снизу грубая, сверху кремоподобная. Ладно, я бы один придумал. Но зачем выкладывать было рецепт...
Не повторяйте короче)