НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

Я баранины в возьму парной на выходных.
Сози угощать. В субботу жду.
Думаю ребер лучше взять или ногу заднюю?
Да, и по-идее курдючного жира надо, никакого растительного масла.
 
Я баранины в возьму парной на выходных.
Сози угощать. В субботу жду.
Думаю ребер лучше взять или ногу заднюю?
Да, и по-идее курдючного жира надо, никакого растительного масла.
Андрюша , чеснок в самом конце на терке немножко или давилке, 2 зубка
 
Андрюша , чеснок в самом конце на терке немножко или давилке, 2 зубка
Аллочка, я воткнул в рис три целых головки, в самом начале.
Запах шикарный пошел.
Но сам чеснок, получилось как сварился в рисе.
 
Я баранины в возьму парной на выходных.
Сози угощать. В субботу жду.
Думаю ребер лучше взять или ногу заднюю?
Да, и по-идее курдючного жира надо, никакого растительного масла.
я рёбра беру )
они самые дешевые, тушу 3 часа с травами в красном вине
получается - отвал башки 👌🏻
еще час тушить 🤪
 
Чанах- это чанахи.
Каждый по-своему делает.
Можешь погуглить в поисках рецепта, который понравится тебе.

Я растушиваю до мягкости говядину с ноги, у наших мясников это называется гуляш с ноги, он жилистый, но после растушивания становится очень нежным. 1,5-2 часа. За 20минут до готовности добавляю нарезанный репч.лук.
Потом туда кидаю крупно или средне нарезанные болг.перцы,спаржевую фасоль, немного картофеля, баклажаны(их я слегка обжариваю и пересыпаю чесноком предварительно), помидоры, пук зелени(я предпочитаю петрушку и кинзу, не люблю укроп, но и его можно), сухой базилик, кавказскую аджику по вкусу, можно сванскую соль, хмели- или уцхо-сунели, порезанный чеснок. И это все тушится до готовности.
Это просто гастрономический разврат.
Щас девы меня снова назовут неприятной женщиной- о жратве и на ночь:-D
 
Чанах- это чанахи.
Каждый по-своему делает.
Можешь погуглить в поисках рецепта, который понравится тебе.

Я растушиваю до мягкости говядину с ноги, у наших мясников это называется гуляш с ноги, он жилистый, но после растушивания становится очень нежным. 1,5-2 часа. За 20минут до готовности добавляю нарезанный репч.лук.
Потом туда кидаю крупно или средне нарезанные болг.перцы,спаржевую фасоль, немного картофеля, баклажаны(их я слегка обжариваю и пересыпаю чесноком предварительно), помидоры, пук зелени(я предпочитаю петрушку и кинзу, не люблю укроп, но и его можно), сухой базилик, кавказскую аджику по вкусу, можно сванскую соль, хмели- или уцхо-сунели, порезанный чеснок. И это все тушится до готовности.
Это просто гастрономический разврат.
Щас девы меня снова назовут неприятной женщиной- о жратве и на ночь:-D
возьму на вооружение твой рецепт 👍
я чувствую, что это оч вкусно и я такое люблю 😍
но я картошку не буду кидать 🤔
 
я рёбра беру )
они самые дешевые, тушу 3 часа с травами в красном вине
получается - отвал башки 👌🏻
еще час тушить 🤪
Чупа 3 часа это очень долго,не вижу смысла. Молодая и парная барашка, можно губами есть за час тушения, это потолок.
А ребра дешевле да, но там кости и они жирнее, чем нога. Я их вообще не брал никогда.
Ногу переднюю или заднюю на второе, а шею на первое.
 
Последнее редактирование:
iskusstvo.gif
 
Назад
Сверху Снизу