Чанах- это чанахи.
Каждый по-своему делает.
Можешь погуглить в поисках рецепта, который понравится тебе.
Я растушиваю до мягкости говядину с ноги, у наших мясников это называется гуляш с ноги, он жилистый, но после растушивания становится очень нежным. 1,5-2 часа. За 20минут до готовности добавляю нарезанный репч.лук.
Потом туда кидаю крупно или средне нарезанные болг.перцы,спаржевую фасоль, немного картофеля, баклажаны(их я слегка обжариваю и пересыпаю чесноком предварительно), помидоры, пук зелени(я предпочитаю петрушку и кинзу, не люблю укроп, но и его можно), сухой базилик, кавказскую аджику по вкусу, можно сванскую соль, хмели- или уцхо-сунели, порезанный чеснок. И это все тушится до готовности.
Это просто гастрономический разврат.
Щас девы меня снова назовут неприятной женщиной- о жратве и на ночь