Ctrl+C
Гуру
- Регистрация
- 29 Авг 2019
- Сообщения
- 15,227
- Пол
- женский
Не могу отвести взгляд от аватаркиВот такая фасоль. Подгон из деревни, надо только очистить от листиков всяких.
Посмотреть вложение 195843
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу отвести взгляд от аватаркиВот такая фасоль. Подгон из деревни, надо только очистить от листиков всяких.
Посмотреть вложение 195843
Если фасоль нормальная, и размачивается равномерно -то да. Скорей всего твоя нормальная, собрана вовремя, и не старая.ВНИМАНИЕ!!1
Вопрос тысячелетия. Замачивать ли фасоль перед варкой?
Чеснок, надеюсь, с'ел, а не выкинул?)не пожалел в этот раз морковки и добавил по совету Куркумуши чеснок.
Идеально получилось мясо, все очень вкусно. И много.Для плова подходит круглозерный рис, желательно не сильно шлифованный.
Тот рис, о котором ты пишешь, он именно такой, не сильно шлифованный, поэтому хорошо сохраняет форму.
Стоит оно того или нет узнаешь, если попробуешь)
Подходит рис сорта Арборио для плова, продается в магазинах дешевле, чем 500.
Чеснок, надеюсь, с'ел, а не выкинул?)
Это самое вкусное в плове.
Я ещё кладу сладкие перцы, помидор, и, когда есть, баклажан.И тогда пряности заменяю ложкой кавказской аджики. Наверное, это не совсем плов, но очень вкусно.
А ещё в чугунине отличный чанах получается...
Куркумуша, выкинул.Чеснок, надеюсь, с'ел, а не выкинул?)
Это самое вкусное в плове.
Я ещё кладу сладкие перцы, помидор, и, когда есть, баклажан.И тогда пряности заменяю на ложку кавказской аджики. Наверное, это не совсем плов, но очень вкусно.
А ещё в чугунине отличный чанах получается...
Я зиру кидаю в среднеазиатский плов. А в "кавказский"- аджикуА я зиру)
Многие ее терпеть не могут, но по мне плов пахнет зирой
Ой! Ну просто с рисом вприкуску попробуй чеснок. Он у тебя мягкий получился?Куркумуша, выкинул.
Откусил пару головок, он как сварился получилось, я вообще в чем его прелесть не понял.
А чанах, можно рецептик?
Да, бро, так дешевле получается.С тобой тоже без угощение не спят братишка?
Я зиру кидаю в среднеазиатский плов. А в "кавказский"- аджику
Да, как сварился.Ой! Ну просто с рисом вприкуску попробуй чеснок. Он у тебя мягкий получился?
Надеюсь на баранине делаешь?кавказский