Если с утра, то на работу уже не стоит идти.Нееее.. Если не сдерживать, то получается УВУ!
* Утренне - Вчернее Употрбление.
Первый литр пива, бывало, я употреблял по дороге в офис
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если с утра, то на работу уже не стоит идти.Нееее.. Если не сдерживать, то получается УВУ!
* Утренне - Вчернее Употрбление.
Первый литр пива, бывало, я употреблял по дороге в офис
с налмефеном?Буду теперь через день КУ практиковать...
Ты о бухле круглосуточно размышляешь?за что наказан ущербнейшим из уродств??????????????????
Глупостью чтоли? Я не знаю за что тебя так бозя наказал. Может за грехи родителей. Утихомирься немного, а то я тебя выключу недельки на две.за что наказан ущербнейшим из уродств??????????????????
Люди, ну сколько можно с этим пиджачком, аж ухи болят. Pijaczek - по-польски пьяница, читается "пиячек", чего вы этого бедного пьяницу пиджачком называете...Предлагаю брата Пиджачка тоже включить в стан Великих КУшников. Очень заслуженный поциэнт
Но мы не ищем лёгких путей!Если с утра, то на работу уже не стоит идти.
Ну мы же не поляки Всех переводим на русский, как удобно.Люди, ну сколько можно с этим пиджачком, аж ухи болят. Pijaczek - по-польски пьяница, читается "пиячек", чего вы этого бедного пьяницу пиджачком называете...
Не, ну я чаще на машине былНо мы не ищем лёгких путей!
Да и чего ж не поработать... В обед ещё пивка... Ну и вечером по водочке
Алкоголиком может стать только урод, нормальные люди всю жизнь пьют и никаких проблем!!!Глупостью чтоли? Я не знаю за что тебя так бозя наказал. Может за грехи родителей. Утихомирься немного, а то я тебя выключу недельки на две.
А ты кто? Сухарь-то алкетом быть не перестает, им перестает быть КУ-шник. А ты сухая, да еще и саморазводчица...Надо себе, наконец, сказать: "да, уродка, да ущербна, да не дано мне, потому и сухая". Но для этого нужно мужество, а у сухарей-саморазводчиков его нет...Люди, ну сколько можно с этим пиджачком, аж ухи болят. Pijaczek - по-польски пьяница, читается "пиячек", чего вы этого бедного пьяницу пиджачком называете...
наркологи
саморазводчики
вылечить
могут
только сухари
Неужели не заметно по сообщениям?Как твоё пивное малодозное ЕУ?