а ты как, более или менее ровно?Ты как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты как, более или менее ровно?Ты как?
Даже так..ты лучше спроси, уходила ли)
Ну если у тебя тяга постоянно, с твоих слов, но надеюсь лёгкая, то моя приходит как чёрт из табакерки! Я бы предпочла твою.а ты как, более или менее ровно?
у меня микс, вялотекущая постоянная и вот этот твой черт)Ну если у тебя тяга постоянно, с твоих слов, но надеюсь лёгкая, то моя приходит как чёрт из табакерки! Я бы предпочла твою.
И что же нам делать то, а?у меня микс, вялотекущая постоянная и вот этот твой черт)
ойй, я хз, если есть время, попробуй может приложуху поставить, не помню как называется, в методах нашла, там каждый день дневник вести надо, и что-то еще, я поставила, а некогда этим заниматьсяИ что же нам делать то, а?
ну вообще то мне тоже, чего скрывать, может попринимай в таблетках пока, если боишься срыва (или ты уже созрела на подшивку?), я их держу на самый крайняк, главное при крайняке принять таки пилюлю, а не забить болт и побежать в лабазНет, не хочу я в АА. Не моё. Мне сыклу подойдёт подшивка постоянная, я к этому выводу пришла.
Да суккка они по рецепту теперь! Я подшивку частную срывала, а вот городской боюсь)ну вообще то мне тоже, чего скрывать, может попринимай в таблетках пока, если боишься срыва (или ты уже созрела на подшивку?), я их держу на самый крайняк, главное при крайняке принять таки пилюлю, а не забить болт и побежать в лабаз
по рецепту?! схерали блин. А что за городская, типа официально, учет и тп?Да суккка они по рецепту теперь! Я подшивку частную срывала, а вот городской боюсь)
Да, мой любимый тетурам теперь по рецепту.по рецепту?! схерали блин. А что за городская, типа официально, учет и тп?
Думаю, что первое.Интересно, это чтоб без ведома не подсыпали или чтобы не бросали пить...
Коньяк дешевле)))Думаю, что первое.
Есть аналог, но блин две штуки стоит, я зажала чего-то..
Нет, я пью самый дорогой!Коньяк дешевле)))