ТС принимает что-то секретное и очень забористоеГосподи, что тут происходит
Но товарищам не рассказывает - что именно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТС принимает что-то секретное и очень забористоеГосподи, что тут происходит
Может отпустило?В 9:30 ещё спокойно отписывал
А с 11-ти понеслось...
Открылся гастроном?
Он так общается с оппонентом в котором видит себя плохого. Известный психо трюк, помогает контролировать популяцию вредоносных мыслей путем замены одних на другие. Тут многим было бы полезно овладеть подобной практикой.Но товарищам не рассказывает - что именно
Предлагаю брата Пиджачка тоже включить в стан Великих КУшников. Очень заслуженный поциэнтУРОД!!!
НЕЛЮДЬ!!!
НЕЖИТЬ!!!
УЩЕРБНЫЙ УРОД!!!
УЩЕРБЕН!!!УЩЕРБЕН!!!УЩЕРБЕН!!!УЩЕРБЕН!!!УЩЕРБЕН!!!
Он так общается с оппонентом в котором видит себя плохого
Ну видишь же - как плющит ....Как твоё микродозное пивное КУ?
Алкет - да. Но ты же не алкет. Ты КУшник. А выше тебя даже титулом Великого наградили за вклад в наш раздел.алкет - урод и ущербен
Я понял, что он алкетов клеймит и плющит. Но и они тоже люди. Благодаря им создан этот ресурс на котором он может свободно выражать мнение.Ну видишь же - как плющит ....
Фиг знает.Я понял, что он алкетов клеймит и плющит.
Ну я тоже об этом выше написал. Но он же обращается к себе алкету со стороны неалкета. Алкет не сможет сам себя гнобить. Тут в одной голове нужны минимум двое..)Мне думается - он себя так называет и сильно расстраивается, что он такой
Нееее.. Если не сдерживать, то получается УВУ!Тогда уж ЕУ, чего себя мучать и сдерживать.