налмефеновое КУ по методу Синклера

• Автор темы Автор темы pijaczek
  • Дата начала Дата начала
Организм при символических дозах восстанавливается не хуже, чем при сухости (я это чувствую). Сплошные ништяки и преимущества от КУ...

Организм при символических дозах восстанавливается не хуже, чем при сухости (я это чувствую). Сплошные ништяки и преимущества от КУ...
Сколько скинул?
В десятилетиях)

Самое приятное, однако, сознавать, что ты больше не ущербный и можешь (хотя бы внешне) пить как нормальные люди. Это главное. Сухость такого эффекта не дает...

Самое приятное, однако, сознавать, что ты больше не ущербный и можешь (хотя бы внешне) пить как нормальные люди. Это главное. Сухость такого эффекта не дает...

Какие планы дальше?

культурно пить на вечеринках...по жизни, действительно, лучше отказаться от алко...только на вечеринках/посиделках и только легкие напитки (выдавая себя за противника крепкой алкоголики)...Пока такие сооображения...

Собственно, быть противником крепкой алкоголики в Германии мэйнстрим...Буду под этим предлогом ее избегать...Только лайтовое КУ!

Уродом-падалью-нелюдем-нежитью перестать можно только вернувшись к КУ. Сухарь таковым быть не перестает, лишь переходит в пассивное состояние....

Назад
Сверху Снизу