Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый день пьёшь по бутылке пива, какая смысловая нагрузка кроме тренировки?КУ можно практиковать и каждый день - ключевое слово контроль, сколько захотел - столько и выпил...Сейчас я хочу именно микродозы )
А ты попробуй каждый день, через пару-тройку недель поймешь, что перерывы все таки нужны. Уж лучше пару раз в месяц оторваться (без фанатизма), чем каждый день быть в этом тупом состоянииКУ можно практиковать и каждый день - ключевое слово контроль, сколько захотел - столько и выпил...Сейчас я хочу именно микродозы )
О какой тренировке речь?Нет, КУ всегда лучше...Его после алказма надо снова тренировать, тренировка подразумевает регулярность. Разумеется, это временно...
...и где же тут контроль?)))... ключевое слово контроль, сколько захотел - столько и выпил...
А что сложного в паре пива?включая символические дозы...
Именно "сухость" и только "сухость" способна устранить зависимость. Зависимость должна "позабыться", а биохимия нормализоваться.Без алказма пока не получится, ибо сухость к его устранению не ведет...
Как ты можешь так думать, а тем более писать?? Это ж как разлука с любимой! А ты - "несколько свободных дней". Позор твоим алкашеским морщинам!)Теперь несколько свободных от алко дней (думаю, неделя)...
Привет, ты на меня ещё злишься?Грех поддаваться унынию, когда есть другие грехи, - как сказано в Писании!
Привет! Если б я злился на нас-алкашей, я бы уже давно запил с горя.)Привет, ты на меня ещё злишься?