Не знаю как их можно пить???? Выпила 1/4 таблеки,чувствую себя ужасно. Как еще на них бухать???? Я не представляю.Никто не в курсе какой стране ЕС продают селинкро без рецепта? В Финляндии?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю как их можно пить???? Выпила 1/4 таблеки,чувствую себя ужасно. Как еще на них бухать???? Я не представляю.Никто не в курсе какой стране ЕС продают селинкро без рецепта? В Финляндии?
Ты как и по сколько его пьешь??? Врач который с этим препаратом работает, сказал,что от него реально люди бросают пить, но не как не КУ.Пока никаких побочных дейсдтвий не ощущаю...Снижение аппетита и потерю веса я бы только поприветствовал...Может, я идеальный пациент для этого препарата...Ну, значит, мне повезло...Хотя я не врач и могу говорить только за себя...Что хорошо для одного организма, может даже повредить другому...Это я прекрасно знаю...
Конечно, продается. С соком, с колой итд...2,5%...Слушай, у вас в Германии (или где ты там) пиво с соком в магазинах продается или ты сам мешаешь? Сколько % алкоголя там?
не знаю, хорошо себя под ним чувствую. Одну таблетку перед выпивкой иногда...Налмефен возвращает контроль, я решил перейти к символическому употреблению...Сухой алкоголик - для меня не круто, гораздо круче вернуться к КУ...А уж саморазводчик (сухой алкет разводящий себя на то, что он трезвенник) - последнее дело...Но проклятые гады из детоксикационной мафии отказывались его выписывать, чем разрушили жизнь...Не знаю как их можно пить???? Выпила 1/4 таблеки,чувствую себя ужасно. Как еще на них бухать???? Я не представляю.
Конечно, продается. С соком, с колой итд...2,5%...
почему несерьезно? если планируются долгие посиделки, то наоборот хорошо, иначе быстро накидаться можно, а так все под легким шофе, расслаблены, я тоже раньше нередко пил 3-3.5% пиво в таких случаях, и к ночи все равно пьян уже прилично был.Несерьёзно это как то имхо. Лучше уж 0,5 лагера выпить или бокал вина, или 100 грамм крепкого.
немецкая молодежь очень любит...Самое то...крепкое исключил из своей жизни, если только угостят...
Если каждый день бутылка пива, то никакой, ты помнишь себя с бутылкой пива каждый день, или иногда?
Каждый день пил одну бутылку пива?
Каждый и не одну)Каждый день пил одну бутылку пива?
КУ это КУльтурно, сколько решил трезвым выпить, столько пьяным и выпил, но в разумных пределах.,0.100-0.150лча.
///
Так я тренирую организм на КУ. Тренировка подразумевает регулярность...Сегодня снова поКУшничал. Получилось. Снова одна бутылка. Продолжаем перестраивать организм!
Алкаш не остановится после первой, а я останавливаюсь (деньги на продолжение в кармане, в этом и челлендж)...