налмефеновое КУ по методу Синклера

• Автор темы Автор темы pijaczek
  • Дата начала Дата начала
Всё понятно! Я гулял и видел уйму народа в кафе. Все веселятся и выпивают. В меру!!!
Отсюда я делаю вывод, что это есть норма))
Видел также несколько пьяных, но очень мало. Менее одного процента.
Тоже делаю вывод, что пьяный плохо, не норма.

Климов, привет!

Как ты за 8 употреблений всего 0,80 лча напил? По 10 грамм пил что ли?))

Как ты за 8 употреблений всего 0,80 лча напил? По 10 грамм пил что ли?))
Привет! Так литр пива выпил, уже 0,05! Я в гостях был восемь дней, там пил в разных комбинациях, чтобы ущербность не почувствовать. Один из разов и коньяк был 0,5)) А так в основном, на лыжах активно катались до вечера, потом для отдыха пиво-вино перед сном.

Последнее редактирование:
Всё понятно! Я гулял и видел уйму народа в кафе. Все веселятся и выпивают. В меру!!!
Отсюда я делаю вывод, что это есть норма))
Видел также несколько пьяных, но очень мало. Менее одного процента.
Тоже делаю вывод, что пьяный плохо, не норма.
Выпивают в меру? =-OДа фиг его знает сколько они в итоге выпьют.. :DRINK:
Сколько бы я не пил (сох), один фиг не смогу публично пить немножко, ну или держать себя «тисками» какой смысл? Публично хочется пить и пить, вот люди вроде пьют и ничего, но я то точно свалюсь в скотство, так что остаётся только в одного пару раз в месяц, и этого должно хватать. :SCRATCH:
Так то хочется выпивать каждый вечер, разные напитки, закуски, а это не прокатит, нет и ещё раз нет! :smile:
:JOKINGLY::JOKINGLY::JOKINGLY:

Выпивают в меру? =-OДа фиг его знает сколько они в итоге выпьют.. :DRINK:
Сколько бы я не пил (сох), один фиг не смогу публично пить немножко, ну или держать себя «тисками» какой смысл? Публично хочется пить и пить, вот люди вроде пьют и ничего, но я то точно свалюсь в скотство, так что остаётся только в одного пару раз в месяц, и этого должно хватать. :SCRATCH:
Так то хочется выпивать каждый вечер, разные напитки, закуски, а это не прокатит, нет и ещё раз нет! :smile:
:JOKINGLY::JOKINGLY::JOKINGLY:
Ты себе так невроз заработаешь, или того хуже. Вчера подробнее писал в вашей культовой теме.

Что головой пора думать, а не жопой. Лучше бухай, чем воздерживайся.
Ну это небрат твои мысли и напряжение, я спокоен, просто в этой теме прописал свои мысли, и для таких как ты наивняков, у которых аж после 1.5 года полного воздержания все излечивается)))

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Ну это небрат твои мысли и напряжение, я спокоен, просто в этой теме прописал свои мысли, и для таких как ты наивняков, у которых аж после 1.5 года полного воздержания все излечивается)))

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Дело твое.

Как я понял тут докуя умников с разной дурью.
Считаю, что Трезвость - это отсутствие любых веществ. :YES:
А то здесь например, пью мало, а вот там ещё курю и нюхаю. ;D

:DIV2::DIV2::DIV2:

один фиг не смогу публично пить немножко
У меня наоборот.
Дома в одинарии я быстрее упорюсь, чем на публичной.
Да и за догоном дома сгоняю без проблем, а на мероприятии - ну нет и нет. Точка. Не отправишь же хозяина гонцом )))

Это из чего следует? =-O
///
Да куча разнообразных вариантов, а то и букетом. И все такие, что не унесешь. Почитай в Вике хотя бы. И обрати внимание, что именно является запускающим механизмом.

Да куча разнообразных вариантов, а то и букетом. И все такие, что не унесешь. Почитай в Вике хотя бы. И обрати внимание, что именно является запускающим механизмом.
Посмотрел, у меня слишком все хорошо, нет причин «потечь крышей». :-D
Единственное место в жизни где я могу разозлиться это НД. 😂
Значит токсичные темы и тела накуй, и нет проблем вообще.
:smile::smile::smile:

У меня наоборот.
Дома в одинарии я быстрее упорюсь, чем на публичной.
Да и за догоном дома сгоняю без проблем, а на мероприятии - ну нет и нет. Точка. Не отправишь же хозяина гонцом )))
Ну вот и нужно плясать от собственных предпочтений.
И нет проблем, а появятся, значит не пить, вроде как «дорогу знаю». :SCRATCH:
///

Привет! Так литр пива выпил, уже 0,05! Я в гостях был восемь дней, там пил в разных комбинациях, чтобы ущербность не почувствовать. Один из разов и коньяк был 0,5)) А так в основном, на лыжах активно катались до вечера, потом для отдыха пиво-вино перед сном.

Сори, у меня, как обычно, с арифметикой проблемы)) у тебя 0,8 лча, а не 0,08))

Посмотрел, у меня слишком все хорошо, нет причин «потечь крышей». :-D
Единственное место в жизни где я могу разозлиться это НД. 😂
Значит токсичные темы и тела накуй, и нет проблем вообще.
:smile::smile::smile:

10.png

Немного собственной теории и философии КУ...

Вот мой регламент:

1) Полный отказ от алко по жизни, "в одно жало", без повода итд. Многие КУшники (неущербные) тоже так делают, это не атрибут ущербного (сухаря, саморазводчика итд)...
2) Выпивка по поводу только в компании, в "одно жало" в виде исключения по очень значительному поводу, исключительно легких напитков под налмефеном.
3) Выпивка на вечеринках, также исключительно легких напитков под налмефеном.

Буду докладывать об успехах...

Вечеринок на карантине нет, поводов тоже не предвидется, но это будет не сухость, а следование пункту 1.

Пожелайте мне удачи!

Вот мой регламент:

1) Полный отказ от алко по жизни, "в одно жало", без повода итд. Многие КУшники (неущербные) тоже так делают, это не атрибут ущербного (сухаря, саморазводчика итд)...
2) Выпивка по поводу только в компании, в "одно жало" в виде исключения по очень значительному поводу, исключительно легких напитков под налмефеном.

Вечеринок на карантине нет, поводов тоже не предвидется, но это будет не сухость, а следование пункту 1.

Пожелайте мне удачи!

Удачи!

Вот мой регламент:

Пожелайте мне удачи!
@pijaczek а сколько ты трезв и когда планируешь выпить? Только когда на вечеринку пригласят?

Назад
Сверху Снизу