Понял. Поскольку только с долей юмора, то и доля камня имеется видимо.Это с долей юмора.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понял. Поскольку только с долей юмора, то и доля камня имеется видимо.Это с долей юмора.
У человека свободная воля. Свободная от высших инстинктов. И в воле человека, что делать с камнями, собирать, обрабатывать или разбрасывать.Понял. Поскольку только с долей юмора, то и доля камня имеется видимо.
Эвон. Думал, только нашему брату алкоголику свойственно, опохмелившись, впадать в экзистенциальный экстаз.У человека свободная воля. Свободная от высших инстинктов. И в воле человека, что делать с камнями, собирать, обрабатывать или разбрасывать.
А я лишь показал, что могу не только читать чужие письма, заглядывая через плечо. А могу и высказаться.
С возрастом.Эвон. Думал, только нашему брату алкоголику свойственно, опохмелившись, впадать в экзистенциальный экстаз.
Доля юмора у меня такая.
Без юмора вообще сейчас. Это вполне у тебя может быть медицинская проблема - когда пьян без вина (и других медикаметов). Не зря же ты тут.С возрастом.
С возрастом случается, что возможно быть пьяным и без вина.
И без налмефена.Без юмора вообще сейчас. Это вполне у тебя может быть медицинская проблема - когда пьян без вина (и других медикаметов). Не зря же ты тут.
Буду рад видеть тебя таким - "трезвым и внимательным ". Но не воюющим.Что позволяет оставаться трезвым и внимательным в стане противников трезвости.
алкаш значитс двух бокалов шампанского и двух рюмок виски с колой , вообще никакого опьянения не почувствовал
алкогольдегидрогеназаТак что, что там организм вырабатывает, ещё не известно. Может и аналог налмефена.
И без налмефена.
Хотя, может такой организм как у меня, такой налмефен и сам вырабатывает. К слову, в новогоднюю ночь, с двух бокалов шампанского и двух рюмок виски с колой , вообще никакого опьянения не почувствовал. По крайней мере не осталось ярких впечатлений. И алкоголиков за столом не было. Посмотреть было не на что.
Так что, что там организм вырабатывает, ещё не известно. Может и аналог налмефена. Что позволяет оставаться трезвым и внимательным в стане противников трезвости.
Может тебе лучше в интроверта переделатьсяДа я хочу просто нормально жить, ходить на вечеринки (от алко по жизни решил отказаться), выпивать там вмеру, чокаться...Нормальное желание любого нормального экстраверта...
Сейчас это позволяет налмефен, поэтому я за него, когда ( в будущем) появятся другие лекарства с таким эффектом - прибегну к ним...
Я вообше не воин. То есть, за всю сознательную, могу вспомнить случая четыре, когда резко отнёсся к пьющим. И то, это были минутные вспышки агрессии.Буду рад видеть тебя таким - "трезвым и внимательным ". Но не воюющим.
Вообще никаким боком.алкаш значит
Кроме этого, должна быть ещё и ацетальдегид дегидрогеназа. Я вкурсе. Просто водка была безалкогольная.алкогольдегидрогеназа
Основная задача - не чуствовать себя ущербным уродом-падалью-нелюдем-нежитью!!!!!!!!!!!!!!!
Дочитал. Всем большое списибо!