Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это работает. На чемпионат мира в Волгограде я не смог снять квартиру, так как барыги запросили по 30к в сутки, кореш меня поселил у мамы в Краснооктябрском районе, он опасненький и куча всяких козлов. Так вот этих козлов-асоциалов полиция на 15 суток забрала куда-то, пока Мундиаль шел. Район стал лучше.Это такой приём. Убираются все несоответствующие, в тч нетрезвые, или которые говорят что-то не то.
Какую-то пургу погнал в очередной раз. В Лица... зайди, там что ни алкаши, все красавцы.Алкоголиком может стать только урод
на пшецкомурод это красавец.
А в мск на это время разрешили бухать где угодно. Хоть на Красной площади бухай, и на центральные улицы пиво подвозили штабелями. Недавно меня женщина-полисмен словила с пивом, заставила выбросить. Говорю, а как же в восемнадцатом году, куда смотрели? Она говорит, сам Кормчий приказал людям праздник не портить и особенно - иностранцев не трогать. Я и говорю, иллюзия порядка.пока Мундиаль шел. Район стал лучше.
ПоказухаЯ и говорю, иллюзия порядка.
А я ехал на первый матч в спецпоезде Москва - Волгоград с тунисскими болелами, матч был Англия - Тунис. Арабы ж куряки. Курили мы в тамбуре и плевать на ментов, проводница услужливо ведерко подставила. Кормчий разрешил, велкам дир гестсЯ и говорю, иллюзия порядка.
Надо побольше таких испытателей в тему - без всяких рекламных рекомендаций становиться понятным действие таблетокВоля твоя, @pijaczek, но сдаётся мне ты не только налтрексон юзаешь. По себе помню, - так торкать только с удачного сочетания нескольких веществ может.)
Признаки алкоимпотенции на лицо - "не донес".Думал сегодня-таки с опозданием отметить НГ алко, но по дороге в магазин расхотелось...
Ну сколько можно повторять одно и то же. Алкоголиком может стать только УРОД, нормальные люди (НЕУРОДЫ) всю жизь пьют и никаких проблем...Какую-то пургу погнал в очередной раз. В Лица... зайди, там что ни алкаши, все красавцы.
Фотку свою опубликуйПродолжать?
Судя по твоей хмурой реакции на моё сообщение, ты не хочешь к ним обращаться, больше ничего не поможет.pijaczek, есть ли рядом с тобой близкие? Супруга, дети, брат, сестра, родители? Если есть, попроси у них помощь. Возможно тогда все и наладится.
а зачем бухать оставаясь трезвым то? тем более с продолжениемОставаясь абсолютно трезвым. Но количество выпитого закономерно аукается тяжелейшим отравлением. К тому же я склонен к "продолжению банкета", продолжаю пить с утра, не ради опохмела, а ради продолжения. Ну и...