тов.Милиневский
Участник
Были мысли на эту тему.И не лень тебе было всё это читать?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Были мысли на эту тему.И не лень тебе было всё это читать?))
Так надо предать огласке...
P.S. Отказ от алкоголя по жизни проходит успешно...В этом году еще ни капли...
Зачем, сухой алкогилик - капитуляция, восстановление КУ - борьба. Мне ближе второе...Я никогда не буду сухим алкоголиком, тем более саморазводчиком- "ласаивиноградчиком!...Я, просто, в последнее время не хочу...Ставь счётчег
Когда это произойдёт, ну по ощущениям?алкот - ущербнейший из уродов!!! Задача - перестать быть уродом (вернуться к КУ), тогда не будет и ущербности...
По правде только так...Неуроды всю жизнь пьют и никаких проблем.Ты другие слова знаешь?
Так это спившиеся алкаши, деграданты, да, проблем нет, вся жизнь в синей дымке..всю жизнь пьют и никаких проблем
Убогий саморазвод "лиса и виноград" в милионный раз подъехал...Так это спившиеся алкаши, деграданты, да, проблем нет, вся жизнь в синей дымке..
Мочи!!Вот настала пора рассказать, наконец(С)...
Сегодня воспоследует развернытый пост про ущерность урода-алкета. Буду в дальнейшем, просто, копипастить нужные отрывки сухарям-саморазводчикам...Поскольку это форум сухарей-саморазводчиков, опровержения самого убогого из саморазводов "лиса и виноград" надо уделить особое внимание...
Прекрасное начало! Я как раз сегодня ждал прорыва. Вчера новолуние было - время творческих людей. Ждем-с продолжения!УРОД!!! УРОД!!! УРОД!!! УРОД!!! УРОД!!! УРОД!!! УРОД!!! УРОД!!!