Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне, Винца взял..Посушусь пока вынужденно...Что поделаешь, кому сейчас легко?)
Мне, Винца взял.
///
Зато ты не сухой алкет, можешь себе позволить бутылочку вина чилийского раз в месяц))
На, возвращайся)возвращение организма в нормальное состояние
по жизни все-таки буду культивировать сухость...Не помешает. КУ только на вечеринках под налмефеном. Жизнь более-менее наладилась, депры нет...Идеальный момент для начала сухости...
Умничкааа!!по жизни все-таки буду культивировать сухость...Не помешает. КУ только на вечеринках под налмефеном. Жизнь более-менее наладилась, депры нет...Идеальный момент для начала сухости...
Привет. Вкус еды помнится, но в отличии от алкоголя к системе ПП настолько привыкаешь, что когда кажется вот я забыла какой он тортик, а выглядит он очень красиво - пробуешь. А ничего такого... Целый кусок мне уже насильно прийдется есть) ПП это привычкаВ продолжении темы о забывчивости, хочу спросить тех, кто когда-нибудь пробовал питаться правильно для похудения, например. Это ни в коем случае не у диетчиков спрашиваю. Итак, мой вопрос: забывался ли для вас вкус любимой вредной пищи по прошествии пары месяцев после перехода на зожную еду с небольшим дефицитом калоража (около 15%). Вот у меня это прям быстро из головы вылетает. И не только у меня.
когда перешел на ПП и похудел, ломало, как ни странно, только по макаронам)