Ему уже давно на плечи давит...мой хер на его жизнь положеный.
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ему уже давно на плечи давит...мой хер на его жизнь положеный.
Сам дурак. эта ущербность на всю жизнь и сухостью сами по себе не лечится, ни десятью годамисухости, ни двадцатью...Отсюда и догмы АА, если бы не саморазвод ( какие-то "трезвые" алкоголики, цены бы им не было). Необходимо медикаментозное вмешательство для восстановления меры. Сейчас, да, это налмефен, со временем появятся другие, тогда прибегну к ним...Ты реально дурак, или придуриваешься?
Вот что интересно. Пил 20 лет. ,а потом 20 не пил, раззависимость схвачу? Наверное нет. Ибо повреждение клеток, а если они меняются..обновляются.Ему уже давно на плечи давит...мой хер на его жизнь положеный. Вот реально такого дурака не жалко.
Пишу я не для него.
У меня своих алкашей полно, которых нужно вытягивать и которых стоит вытягивать.
Слова правильные подбираю.
У тебя реально проблемы с логикой, даже в одном предложении можешь отоспаться на АА и их же догмами аргументировать.Но моя цель не сухость и уж, тем более, не саморазвод, а жизнь нормального человека (КУ)...
Блин, отбы документ получить с синей печатью через год - мол этот не алкаш вовсе, диплом КУшникаУ тебя реально проблемы с логикой, даже в одном предложении можешь отоспаться на АА и их же догмами аргументировать.
Хотел бы я увидеть текст предложений так на пять, я его бы в рамочку поставил...
Если человек может не пить год, он никак не может называться алкоголиком. Алкоголизм- зависимость, о какой зависимости может идти речь, если ты способен не пить год???
Если не понял сразу, прочти еще раз, а потом еще раз и еще. И утро с этой фразы начни, и повторяй пока до тебя не дойдет этот незамысловатый тезис.
Если ты можешь не пить год, тебе вообще ничего не страшно, у тебя блин суперспособности открылись, дошло?
ИМХО: пьянка как велосипед, один раз бухать научился, больше никогда не забудешь))) Т.е. очень-очень быстро выйдешь на опасный уровень. Или зачем тогда вообще начинать?Пил 20 лет. ,а потом 20 не пил, раззависимость схвачу?
Делюсь бесценным опытом.
дурак
дураку
мой х@р на его жизнь полож
Не куртуазно, мальчики. Придерживаемся свода правил, опубликованных внизу этого свитка. Владеем собой и своим лексиконом)Сам дурак.
Если тебе так тяжело это все дается в понимании, то поговори со мной предметно, не подбирай слов, как думаешь так и пиши, прямо в лоб, не обидишь и даже не заденешь. Обещаю.Даже, если он не пьет 10 лет, он, все равно алкоголик
Не хочу зарекаться, и не хочу на алкогольном форуме "тягу гонять", некамильфо.Делюсь бесценным опытом.![]()
Можешь по праздникам пить пару бокалов вина? Тока не спрашивай зачем))). Обещаю
Ну вот я не пью 1 год и 7 месяцев. Я по-твоему все-равно алкаш? Объясни в чем?
Видишь, у тебя первое это упароцца в кал.Не хочу зарекаться, и не хочу на алкогольном форуме "тягу гонять", некамильфо.
Но если я уйду в отрыв, то уйду умышленно и подготовлено. "Соломку подстелю", потому как уйду в запой конкретно, неконкретный срыв меня вообще не интересует. Исключительно во все тяжкие.
Хотя нет, не буду я пить))) Проанализировал, кроме эффекта алкогольной комы, мне ловить в пьянке оказалось больше нечего, только сам дурман. "Всего тяжкого" у меня сейчас по трезвости значительно больше, чем по пьянке было. Так что, увы, даже спроецировать не вышло.
Можешь по праздникам пить пару бокалов вина? Тока не спрашивай зачем)))
![]()
![]()
![]()
И первое и второе - не про меня. От пары бокалов, если этим всё закончится, я и будучи ханыгой отказался бы. Так же как и в дрова. Не моё. Моё - это очень долго и очень понемногу очень много.Видишь, у тебя первое это упароцца в кал.
![]()
Про нарколожку зря наверное шутишь.И первое и второе - не про меня. От пары бокалов, если этим всё закончится, я и будучи ханыгой отказался бы. Так же как и в дрова. Не моё. Моё - это очень долго и очень понемногу очень много.
Сейчас "гоняя тягу" ( я даже на улицу покурить специально вышел, чтоб окунуться в морозную звездную ночь и качественно настроиться))), пытался отыскать, что же мне так в пьянке раньше нравилось. Нашел. Ностальгирующее эхо юношеских попоек, когда ноги несут неизвестно куда, когда кончится ночь непонятно чем, с кем и где - рокнролл короче, приключения. Это если поверхностно. Поверхностно - да, есть о чем вспомнить и погрустить о молодости. А если капнуть глубже - то это был путь неудачника. Все мои приключения - путь неудачника))) Везучего неудачника. Потому и бухал, бухал потому что трезвому мне многие вещи не давались. Юношеские комплексы, отсутствие жизненного опыта, и в том же русле. Чтоб сегодня выйти на тот же уровень восторженной потерянности в неизвестности, мне нужно пить недели три))) Потому я и говорю, если уж уйду, то в очень глубокий запой))) И исключительно из ностальгии. Ибо ловить мне в алкогольном тумане нынче нечего, все что я раньше там ловил, по трезвости у меня теперь в избытке. Только чтоб еще раз окунуться в эту бездну, влечение мглы. И пожалуй всё.
Если уж фантазировать в заданном ключе, то я непрочь даже в ГНБ еще раз полежать))) А чо, даже в ГНБ (городской наркологической больнице) были приятные моменты... Так что если уж сорвусь, то возвращаться буду через нарколожку, решено)))
Про нарколожку зря наверное шутишь.![]()
Противоречивый текст.Ну вот счас я весьма так хорошо (опасно) настроился на исключительно позитивные алкогольные воспоминания, что даже нарколожка - позитивна...
И ничего даже не дрогнуло, вообще ничего, зиро. Сижу, и как дурак улыбаюсь, хоть какую-нить мотивацию в себе пытаюсь отыскать. Но вообще ровно, даже пульс не участился...Вливать в меня, похоже, теперь можно только силой...
Угу, так то оно так, а потом куяк и не так.Вообще, это сюрприз, откровение. Я думал, что хоть в какое-то смятение меня данная проекция введет, ибо алкоголь это вся моя жизнь, очень насыщенная и интересная жизнь, но... Вообще ровно. Вообще никаких эмоций.