налмефеновое КУ по методу Синклера

• Автор темы Автор темы pijaczek
  • Дата начала Дата начала
Бы будете смеяться, но мне банально что-то стало жалко денег на эту бяку. Под налмефеном кайфа-то все равно не будет. Что ж, буду имплементировать и сухость в свою систему КУ, не помешает. Но метод работает. Весной, на вечеринках после пандемии (дай то Бог), попрактикую КУ, успею еще.

Как в одной голове могут одновременно существовать слова имплементировать и сухострадальцы?

Чудны дела твои, Всенижний!)

Как в одной голове могут одновременно существовать слова имплементировать и сухострадальцы?
Так это одно и тоже, только глагол заимствован, поэтому кажется дорогим и заграничным, а существительное местное, по сути верно определяет "имплементаторов".

Бы будете смеяться, но мне банально что-то стало жалко денег на эту бяку. Под налмефеном кайфа-то все равно не будет. Что ж, буду имплементировать и сухость в свою систему КУ, не помешает. Но метод работает. Весной, на вечеринках после пандемии (дай то Бог), попрактикую КУ, успею еще.
Так ты ещё и платил за это, капец, я думал ты менеджер по продвижению! :suicide:
///

Ибо никаких трезвых алкоголиков нет, это сектанты аашники и саморазводчики-"лисаивиноградчики" придумали, они бывают только сухие.
Последние, в свою очередь, делятся на саморазводчиков (ущербны вдвойне, первый раз как уроды-алкеты и второй как саморазводчики, некоторые из них и разводят себя на то, что они "трезвые" алкоголики) и честные перед самим собой ("да, урод, да, ущербен, но что поделаешь, приходится жить куцой неполноценной жизнью" итп). все просто...

Ибо никаких трезвых алкоголиков нет, это сектанты аашники и саморазводчики-"лисаивиноградчики" придумали, они бывают только сухие.
Последние, в свою очередь, делятся на саморазводчиков (ущербны вдвойне, первый раз как уроды-алкеты и второй как саморазводчики, некоторые из них и разводят себя на то, что они "трезвые" алкоголики) и честные перед самим собой ("да, урод, да, ущербен, но что поделаешь, приходится жить куцой неполноценной жизнью" итп). все просто...
Откуда в тебе столько желчи?

Ладно, это итак должно быть ясно всем здравомыслящим людям. Теперь задача вывести идеальное сочетание сухость-КУ, дабы вернуться к нему в перспективе, возможно, уже и без таблов. Сразу скажу, что на НГ пить не буду, ибо вечеринок не будет из-за карантина, а мне иначе неинтересно. До весны вынужденно посушусь, потом попрактикую КУ, но, исключительно, к месту и ко времени. Интересует парадигма вернувшихся к КУ сухим путем. Буду изучать их опыт. Нужно выбрать идеальное сочетание сухость-налмефеновое КУ...

Ибо никаких трезвых алкоголиков нет...
Ошибочное мнение. Если человек может не пить больше года (без костылей, надрыва и пр. мотивации) - то он абсолютно здоров. Какой же он алкоголик? Алкоголик - это человек с зависимостью, а такой незамотивированной выдержке самый отчаянный трезвенник позавидует. Это просто иной уровень понимания. Мудрость, опыт. Понимание того, что алкоголь бессмысленен, а до кучи еще и адски вреден. Понять это может только бывший алкаш, потому что для него цикл знакомства с алкоголем является законченным - от наивной юности - до койки в казенном наркодиспансере. Ну и на кой ляд идти на второй круг?))) Вот в чем фишка. Ну не заставишь ты бывшего алкаша повторять все сначала)))
Выпить можно, да только зачем? Зачем вообще пить, в чем смысл и резон? Если алкоголь сглаживает острые углы, то проблема в острых углах. А с алкоголем тупо прячешься в пьяной "реальности", из которой однажды выхода не будет, а острые углы так острыми и останутся. Вот в чем парадокс. Да этого нужно просто дорасти.
А брызжешь ты желчью лишь потому, что тебе это недоступно, и тебе хочется чтоб было так, как тебе удобней. Но это не так. И для меня ты жалкий закомплексованный человечек с незавидной перспективой. Ой какой незавидной. Но все это можно исправить. Я же исправил. А у меня вообще не было шансов. Но получилось. И без всяких методов и фармы. Потому что я понял этот парадокс, который тебе никак не дается... Не пей и всё. ЧТОБЫ ПРЕКРАТИТЬ ПИТЬ - НУЖНО ПРЕКРАТИТЬ ПИТЬ. А не выискивать какие-то компромиссы, и заключать с собой и алкоголем сделки. Просто не пей год, а потом пей, если захочется. Но вылечись сперва, соскочи с зависимости. Физика переломается через полгода, голова за год. Если не дырявая совсем голова, конечно. А пока тебе рассуждать о трезвости, как о балете, только публично позориться.
Удачи, рад, что хоть и на колесах, но воздерживаешься. Вектор правильный, средство сомнительное.

"Имплементируем сухострадальца во влажную парадигму КУ!" - это может стать роскошным слоганом раздела!

Редкий профессионал найдёт такие берущие за душу слова.)

Приятно отметить, что ты от "абырвалг" перешёл уже к "Москвошвея". Я помню, у тебя, @pijaczek, есть в закромах отличный слог и мощная по размерам лексика, которые ты некогда применял. Не хочется думать, что всё пожрал долгоносик Синклер с налрексоном, которые были тут.)

С нетерпением ждём возрождения!)

Мы, что, тут, литературные чтения устраиваем? Ну, честное слово, не здесь же в изящной словесности упражняться. Здесь кратко и по делу...

Воздерживаюсь я вынужденно, из-за карантина, ибо нет вечеринок. Моя цель не сухость и уж, тем более, не сухость на саморазводе, а КУ (жизнь нормального человека, сухой алкоголик - кто угодно, но не он). Моя цель - возвращение к НОРМАЛЬНОЙ жизни - питию к месту, ко времени и вмеру. А острые углы я давно уже все округлил (зависело не только от меня, лобби в парламентах у меня пока нет, чтобы проталкивать нужные мне законы)...

Воздерживаюсь я вынужденно, из-за карантина, ибо нет вечеринок. Моя цель не сухость и уж, тем более, не сухость на саморазводе, а КУ (жизнь нормального человека, сухой алкоголик - кто угодно, но не он). Моя цель - возвращение к НОРМАЛЬНОЙ жизни - питию к месту, ко времени и вмеру. А острые углы я давно уже все округлил (зависело не только от меня, лобби в парламентах у меня пока нет, чтобы проталкивать нужные мне законы)...
Лобби в парламентах хоть планируется?

Моя цель - возвращение к НОРМАЛЬНОЙ жизни - питию к месту, ко времени и вмеру.
Ты реально дурак, или придуриваешься?
Алкоголизм - это хим. зависимость. Тебе нужно выйти из зависимости. Прервать , разорвать этот круг. Даже лингвистически тебе, дураку, дается подсказка к действию. Не способен соображать абстрактно, нарисуй круг, и разомкни его. Вот что тебе нужно сделать.
Чтоб прервать зависимость, нужно встать на паузу. При алкоголизме эта пауза около года. Вернуться к нормальной жизни можно только вернувшись к нормальной жизни, обнулись и бухай до нового алкоголизма, если тебя жизнь ничему не учит...

Ты реально дурак, или придуриваешься?
Алкоголизм - это хим. зависимость. Тебе нужно выйти из зависимости. Прервать , разорвать этот круг. Даже лингвистически тебе, дураку, дается подсказка к действию. Не способен соображать абстрактно, нарисуй круг, и разомкни его. Вот что тебе нужно сделать.
Чтоб прервать зависимость, нужно встать на паузу. При алкоголизме эта пауза около года. Вернуться к нормальной жизни можно только вернувшись к нормальной жизни, обнулись и бухай до нового алкоголизма, если тебя жизнь ничему не учит...
Бесполезно он только вам нервы вымотает. :YES::bebe:

Ну какое на карантине может бытие питие к месту и ко времени??? Вечеринок итд ведь нет. Если алкоголь не используется в качестве антидепрессанта, конечно, но депры у меня больше нет...Можно, конечно, иногда выпивать для разноообразия, но тогда только КУ...

Бесполезно он только вам нервы вымотает. :YES::bebe:
Ему уже давно на плечи давит...мой х@р на его жизнь положеный. Вот реально такого дурака не жалко.
Пишу я не для него.
У меня своих алкашей полно, которых нужно вытягивать и которых стоит вытягивать.
Слова правильные подбираю.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу