За здорово живешь"..ога, а за денежку?
///
![Smile 112 :malevolent: :malevolent:](/styles/default/xenforo/smilies/original/malevolent.gif)
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне эта байда с выпивкой на фарму очень напоминает бородатый анекдот про лося с будуна на водопое, в которого стреляет охотник:За здорово живешь"..ога, а за денежку?
///
проблема не в методепоследняя лже-теория
Налтрексон не работает даже с опиумными наркоманами, для которых собственно был создан, очень несерьезная статистика, сравнимая с погрешностью. Это мне сказали в казенном наркодиспансере. Т.е. даже с опиоидной зависимостью, которую реально глушит налтрексон ( и любые от него производные ), это не вариант, ну если только как сопутствующая фарма-терапия. А по поводу алкоголизма по похожей схеме, на меня покосились как на безнадежно туповатого...проблема не в методе
он то может и работает
Я не об этом. А о том, что даже если бы он работал на все 100 - он бы не сработал против алкозависимого.Налтрексон не работает даже с опиумными наркоманами
Где-то можно почитать? Интересно. Мне знакомые наркоманы рассказывали, что якобы из-за этого препарата были умершие от передоза. То есть принимает дозу, но кайфа нет. Добавляет, кайфа нет. Еще доза - и передоз.Налтрексон не работает даже с опиумными наркоманами, для которых собственно был создан, очень несерьезная статистика, сравнимая с погрешностью.
Колме изумительная штуковина, меня два раза прибило, я подумал - это все, петсда котёнку.Таблетка от помелья ( а не абстененции) - это самая-самая востребованная таблетка в истории, самого-самого широчайшего и массового применения, разработка которой финансируется миллиардными грантами от самой алко-индустрии. Но нет такой. Потому нелепо ждать чудес для жалкой кучки нищих алкашей и наркоманов.
А препараты отбивающие тягу к алкоголю известны еще со времен царя Гороха, стоят в буквальном смысле сущие копейки, и продаются в каждой аптеке в свободном доступе. От одних реально будет худо, от других просто противно. Но чо-то они не пользуются спросом у алкоты. Хотя принцип и логика абсолютно идентичны с Селинкро. Не хочешь пить сегодня - накапай себе чо-нить типа Колме (или как их там), хочешь выпить - не капай. И у них еще куча реально полезных свойств, действительно уменьшающих как само влечение, так и последствия злоупотребления. Классическое фарма-КУ. Но чо-то я не вижу здесь на форуме адептов классики, зато все носятся с разрекламированным гавном в красивой упаковке.
Зачем два? Я один раз проверил, работает ли, потом пользовался, зная, что будет, мягко говоря, невкусно.
История2.Зачем два? Я один раз проверил, работает ли, потом пользовал, зная, что будет, мягко говоря, невкусно.
Да вроде как во всех источниках, где анализируется практика работы препарата. Другого не встречал.Где-то можно почитать?
Ну дак а что тогда за кретинство со стороны пиджачка?Да вроде как во всех источниках, где анализируется практика работы препарата. Другого не встречал.
Глушит опиоидный приход - факт, но как терапия зависимости - вообще никуда не годится. А терапия алкоголизма - дык вообще притянута за уши. Этой инфе года два, нынче не сверялся, но когда был с другой стороны барьера и питал иллюзии по поводу налтрексона, с этим аргументом было очень сложно спорить. Вся доступная статистика давала лишь отрицательный результат.
Когда я появился на форуме?Скажи честно, тебя сюда, в то время, направили? Да или нет. Только не ври и не юли - лучше не отвечай совсем.
Кретинство Пиджачка в том, что эта тема давно уже канула в лету, а ветка ей посвященная ( в которой он участвовал) давно умерла. Но он через полвека видать где-то нарыл Селинкро, (налтрексон в Германии не продается), и теперь тут гордо вещает об давно изжившей себя бессмысленной и даже вредной затее. Заблуждаться было простительно пару лет назад, сегодня же - это признак слабоумия.Ну дак а что тогда за кретинство со стороны пиджачка?
///
Никакой "болезненной конспирологии" не было, наговариваете вы на нашу семью, Глеб Егорыч! Грех это.)Нет конечно , это все болезненные конспирологические домыслы аборигенов и модерации.
Я прекрасно понимаю, что модерации некогда вчитываться в посты (особенно такие длинные, как мы тогда писали), и имеется разумная установка: пресекать в зародыше любую попытку наживаться на больных и их родственниках. Потому без претензий.Никакой "болезненной конспирологии" не было, наговариваете вы на нашу семью, Глеб Егорыч!)
очень даже продается, просто, в Бельгии он дешевле..."....