Да выпить-то я всегда успею...Пьянка не волк, в лес не убежит...поздравляю, несмотря на всех тут "этих праильных".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да выпить-то я всегда успею...Пьянка не волк, в лес не убежит...поздравляю, несмотря на всех тут "этих праильных".
думаю в любом случае, у любого КУшника без периодов сухости, это самое КУ не заладится. А будет срыв.Да выпить-то я всегда успею...Пьянка не волк, в лес не убежит...
это конечно Ваше личное мнение. У меня про завязавших, мнение несколько другое. В отличние от некоторых здешних "девочек" попивших "типо много" пива (вина) пару-тройку лет и сразу Ой у меня Проблемы, я Алкоголик, спасите меня, я бросаю навсегда! А многие тут реально до белочки, психушки, канавы и т.п. допились. И кроме сухача у них ВЫХОДА другого просто НЕТ, и не было, я думаю. Любой врач, кстате ТАК скажет. И если они держатся- они не дегенераты уж точно. Они Жить хотят как все Нормальные божьи создания в этом мире. Да они алкоголики, но их можно уважать за их поступок (когда бросил и держишся).Так сухострадальцы и есть алкоты и дерграданты, а не те, кто в кабаках...Потому и сухие...Такова правда. Им надо иметь мужество честно себе признаться: "да, урод, да ущербен, да не дано мне, вот и приходится жить этой серой никчемной жизнью...что поделаешь...Всем вечеринки, дискотеки, клубы, уютные кабачки, а мне фиг с маслом ущербному"...итд, итп...Без этого прогресс и выход из этой нехорошей ситуации невозможен...А у них его (мужества) нет. Вот и убого разводят себя. Любой саморазвод убог, а уж "киса и виноград" - самый убогий даже среди них...
Никогда не поздно, а всегда пора)))Да выпить-то я всегда успею...Пьянка не волк, в лес не убежит...
А у тебя какой режим пития?думаю в любом случае, у любого КУшника без периодов сухости, это самое КУ не заладится. А будет срыв.
Весь вопрос лишь в сроках этого периода. в моем понимании он не должен быть слишком большим, или маленьким.
Хотя придерживаться их железно (как тут в парал. ветках дни и дозы высчитывают), не считаю правильным и нужным. Ибо это мазохизмъ.
А каковы Ваши сроки?
Да можно про всё.
а то.
Но сам тоже считаешь, и тебя это не удивляет)))а то.
в целом не считаю. Пью по ситуации, просто когда КУ надо себя периодически ограничивать, это неизбежно, иначе срыв быстро. А считать так, как вы там на своей ветке с цифрами, да ну его... Это вам там в кайф видимо.Но сам тоже считаешь, и тебя это не удивляет)))
///
Ну частично это ИГРА, но и контроль выше.в целом не считаю. Пью по ситуации, просто когда КУ надо себя периодически ограничивать, это неизбежно, иначе срыв быстро. А считать так, как вы там на своей ветке с цифрами, да ну его... Это вам там в кайф видимо.
конечно. кому что нравиться...Ну частично это ИГРА, но и контроль выше.
///
имхо, цифры нужны, во-первых примерно понятно какой вред наносится, во-вторых хорошо видна тенденция - не сползаешь ли ты в яму, я цифры начал считать еще до нд, чтобы примерно осознать масштаб проблемы, проблема оказалась весьма большойА считать так, как вы там на своей ветке с цифрами, да ну его... Это вам там в кайф видимо.
если так тебе нравиться, то почему нет. Я когда в КУ, то считаю что вреда нет никогда. Когда начинается ЕУ (начался срыв)- начинается вред. всё просто.
Я читал Олегыча, твой примерно одногодка по регистрации. Вот у него +- похожие мысли были и пришел он к тому что можно побухивать, но аккуратно и сильно не загоняться на проблеме. Попробовал я так, у меня не вышло нихрена))) Мне четкий план нужен и чтоб картина употреба перед глазами была, иначе разгоняетв целом не считаю. Пью по ситуации, просто когда КУ надо себя периодически ограничивать, это неизбежно, иначе срыв быстро. А считать так, как вы там на своей ветке с цифрами, да ну его... Это вам там в кайф видимо.
Ну это здорово конечно, я вот сандалил неделями, а получается щас можно через день, и уже я молодец.