налмефеновое КУ по методу Синклера

• Автор темы Автор темы pijaczek
  • Дата начала Дата начала
В Германии и пенсионеры по кабакам и дискотекам ходят и нормально. Кто болезный, адекват или саморазводчик? Ответ очевиден...
Видимо дома заняться нечем.

В Германии и пенсионеры по кабакам и дискотекам ходят и нормально. Кто болезный, адекват или саморазводчик? Ответ очевиден...
Лично тебе для чего выпивка?

Еще один сухарь-саморазводчик...Извините, но на драки с вами нет ни времени, ни желамя. Тема не дла этого...Последний раз отвечаю: ЧТОБЫ БЫТЬ ПОЛНОЦЕННЫМ И СОЦИАЛЬНО АКТИВНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.

Еще один сухарь-саморазводчик...Извините, но на драки с вами нет ни времени, ни желамя. Тема не дла этого...Последний раз отвечаю: ЧТОБЫ БЫТЬ ПОЛНОЦЕННЫМ И СОЦИАЛЬНО АКТИВНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Ответ неуверенного в себе пацана🤣

Нормальные люди - те, кто делает вышеописанное?

Норма, как раз, КУ, а не алкотская сухость ни разу...

Слушайте, сухари, да наберитесь вы уже, наконец, мужества, скажите: "да урод, да ущербен, да не дано мне"...И начните работать над исправлением ситуации...
У вас какая-то болезненная реакция на вполне житейскую ситуацию - непереносимость алкоголя. Ну вот, непереносимость, да. Как апельсин. Стоит ли из-за этого прилагать такие усилия? И точно ли это признак несостоятельности? Есть куча всего другого, чем можно заняться.

Еще один саморазвод сухой алкоты- алкот, как раз, лучше всех переносит, потому и алкот...Люди, плохо переносящие алкоголь - не алкоты, выпивают иногда через силу, одавая дань традиции...А то, очем здесь речь - конкретная ущербность...и отношение неалкотов соответствующее...

ЛЮДИ все пьют! И никаких проблем! Таким образом, урод-алкот - НЕЛЮДЬ!!!

Всем вечеринки, дискотеки, клубы, уютные кабачки, а уроду алкоту фиг с маслом ущербномy!!! Паралитик социальный!!

Если уж нелюдь и социальный паралитик не ущербен, то кто тогда ущербен???

У них нет проблем, у вас есть (потому и сухие). Ктo ущербен, тот, у кого нет проблем или у кого есть?
Что мешает идти в клуб, кто запрещает? Вы сами проследите зависимость клуб = набухаться. Нормальным людям такое не приходит в голову, они просто не думают об этом

В том и дело, что не хочу я набухиваться...ущербность заставляла...Нормальные люди все попивают алко в кабаках/клубах...Они для того и существуют...Это все уже не для ставшего ущербным...Выход один - перестать быть ущербным...

Что мешает идти в клуб, кто запрещает? Вы сами проследите зависимость клуб = набухаться. Нормальным людям такое не приходит в голову, они просто не думают об этом
Спор с ТСом бесполезен ввиду его туннельного мышления.

В общен, моя цель, как раз, наоборот, пойти в клуб и не набухаться, выпить там культурно, как все нормальные люди...
Вы реально получите от этого удовольствие?
Могу рассказать свой опыт: после долгого периода воздержания выпила бокал вина (большой, наверное грамм 200). Никакого удовольствия не получила, только дебильное состояние. В запой не впала. Но укрепилась в мысли что мне точно лучше не пить, и точка. Никакой ущербности по этому поводу не чувствую, если честно. Тк есть ряд продуктов, которые я тоже не ем.

Так алкоголь - веселье, общение, радость жизни, вечеринки, дискотеки, клубы, посиделки, тусы...А другие продукты что? Ну не ешь ты их и не ешь, не то, что невелика потеря, а ни о чем...

и все, опять пошли по кругу, сухострадальцам-саморазводчикам больше не отвечаю...десятки раз все это опровергал уже, обратитесь к поиску...

и все, опять пошли по кругу, сухострадальцам-саморазводчикам больше не отвечаю...десятки раз все это опровергал уже, обратитесь к поиску...
Как бы не было смешно, но страдалец тут один и это ты)

Назад
Сверху Снизу